立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月13日04:16
  • 时间:纽约 8月13日04:16
  • 时间:北京 8月13日16:16
  • 时间:伦敦 8月13日09:16
  • 时间:米兰 8月13日10:16
  • 时间:首尔 8月13日17:16
  • 时间:奥克兰 8月13日20:16
  • 时间:洛杉矶 8月13日01:16
  • 时间:巴黎 8月13日10:16
  • 时间:东京 8月13日17:16
  • 时间:悉尼 8月13日18:16
  • 时间:柏林 8月13日10:16
  • 时间:纽约 8月13日04:16
 儿童玩具大赏 Takara Tomy  助宝宝睡眠 迪斯尼音乐投影仪 7.5折6888日元(约359元)
儿童玩具大赏 Takara Tomy 助宝宝睡眠 迪斯尼音乐投影仪 7.5折6888日元(约359元) 6888日元(约359元)
直邮中国
Amazon.co.jp |
爆料人:小米粒
2015年05月28日
去购买,拿返利
Amazon.co.jp 现有 儿童玩具大赏 Takara Tomy 助宝宝睡眠迪斯尼音乐投影仪 7.5折,原价9180日元,现特价6888日元,折合人民币约:359元。
注:由おとりよせくらぶ贩卖并发送,关东地区免邮费。发送重量约816g,请以实际发送重量为准。 立即购买>>
 
这是一款刚出生的宝宝,成人都适用的投影仪。对小宝宝可以帮助入睡,对成人可以舒缓紧张的情绪。日本睡眠改善专家矢部亚由美推荐! 可距离天花板2.4米进行投影,投影面积可达直径3.8米,跟家庭影院似的~ LED灯光清晰明亮,可定时15分钟、30分钟、45分钟。2张投影碟,有31首曲子~ 需2号电池4节。
 
 
 
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
4 个评论 热度