立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月31日10:09
  • 时间:纽约 10月31日10:09
  • 时间:北京 10月31日22:09
  • 时间:伦敦 10月31日14:09
  • 时间:米兰 10月31日15:09
  • 时间:首尔 10月31日23:09
  • 时间:奥克兰 11月1日03:09
  • 时间:洛杉矶 10月31日07:09
  • 时间:巴黎 10月31日15:09
  • 时间:东京 10月31日23:09
  • 时间:悉尼 11月1日01:09
  • 时间:柏林 10月31日15:09
  • 时间:纽约 10月31日10:09
Nike 耐克 Roshe One 休闲跑鞋 $39.98(约248元)起,差价惊人!
Nike 耐克 Roshe One 休闲跑鞋 $39.98(约248元)起,差价惊人! $39.98(约248元)起
FinishLine |
爆料人:小米粒
更新时间:2015年10月09日
去购买,拿返利
FinishLine 现有 Nike 耐克 Roshe One 休闲跑鞋 $39.98(约248元)起,差价惊人!全场满75刀免运费,建议凑单至包邮门槛。还可使用优惠码满$100-10:10FALL100/满$150-15:15PUMPKIN150做至更低。需要注意的是,下单请务必使用真实的英文账单地址,姓名填写务必与信用卡姓名一致(均为拼音即可),州和邮编无法选择可以使用转运的信息,如果被砍单,建议重新注册帐号换卡换转运重试立即购买>>
 

差价惊人!大童版 Nike Roshe One Casual 休闲跑鞋好价,超多配色,并且尺码齐全,适合妹子亦或是脚小的汉子穿着!Nike Roshe One超近爆红,其舒适白搭的造型深入人心,采用针织网眼鞋面,透气性比较好,无论是日常穿搭,还是外出活动都拥有轻盈舒适的体验。目前淘宝假货泛滥不说,价格也比较贵,5哥特地深夜送福利,妹子们可以下手了!
 
需要注意的是,标有“See price in cart”字样的为特价鞋款,加入购物车后低至39.98刀起。尺码方面,妹子们比平时运动鞋尺码小2码购买即可,比如平时穿6.5码的运动鞋,那么这款需选择4.5码
 
附上5哥手打尺码表:(俺贴心咩!)PS:男童和女童的区别只是在样式,尺码是统一的!
 
大童尺码3.544.555.566.57
成人尺码35.5363737.53838.53940
 
特价款式请直接戳图片:
 
 
 
 
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
178 个评论 热度