立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月7日09:06
  • 时间:纽约 8月7日09:06
  • 时间:北京 8月7日21:06
  • 时间:伦敦 8月7日14:06
  • 时间:米兰 8月7日15:06
  • 时间:首尔 8月7日22:06
  • 时间:奥克兰 8月8日01:06
  • 时间:洛杉矶 8月7日06:06
  • 时间:巴黎 8月7日15:06
  • 时间:东京 8月7日22:06
  • 时间:悉尼 8月7日23:06
  • 时间:柏林 8月7日15:06
  • 时间:纽约 8月7日09:06
Shopbop:选购你超喜欢的夏日首饰
首单高返
最高10.8%返利 Shopbop:选购你超喜欢的夏日首饰 低至5折
直邮中国 支付宝
Shopbop |
爆料人:小米粒
2015年07月27日
去购买,拿返利
Shopbop现有你超喜欢的夏日首饰,支持国卡,满$100免运中国。立即购买>>


有几件心爱的首饰,总是好事。有时神色疲倦,手腕、颈部或是指间添一点光亮,整个人能容光焕发,神采飞扬起来呀!Shopbop现有多款配饰在打折,其中不乏名师精品,Kate Spade、Tory Burch、Marc by Marc Jacobs这些牌子都有单品参与哦!



【5姐精选】
$175 $122.5$72 $50.4$25 $17.5
$66 $46.2$325 $227.5$60 $30



评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》