立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月28日14:28
  • 时间:纽约 9月28日14:28
  • 时间:北京 9月29日02:28
  • 时间:伦敦 9月28日19:28
  • 时间:米兰 9月28日20:28
  • 时间:首尔 9月29日03:28
  • 时间:奥克兰 9月29日07:28
  • 时间:洛杉矶 9月28日11:28
  • 时间:巴黎 9月28日20:28
  • 时间:东京 9月29日03:28
  • 时间:悉尼 9月29日04:28
  • 时间:柏林 9月28日20:28
  • 时间:纽约 9月28日14:28
【德亚直邮】德亚低于100欧元安全座椅集合! 安全座椅让您的出行更加安心舒适~
【德亚直邮】德亚低于100欧元安全座椅集合! 安全座椅让您的出行更加安心舒适~ 低于100欧
直邮中国
amazon.de |
爆料人:小米粒
2016年01月11日
去购买,拿返利
amazon.de 现有低于100欧元安全座椅集合!不仅是安全座椅还有一些安全座椅的配件,价格低至11.99欧元(约86元)。满29欧元无需美国境内邮费,部分支持直邮哦!立即购买>>
 
安全座椅能有效提高儿童乘车安全,现在越来越多的爸爸妈妈都有了安装安全座椅的意识。说到安全座椅,让5姐无法不想到德国,德国制造无论是大到在重工业还是小到锅具都让人不由得的产生一种安全放心的感觉。安全座椅也不例外,能够以100欧元以内的价格买到真的很划算。

安全座椅简单的分为两大类:提篮式和座椅式。提篮式一般都是从刚出生到1岁左右使用,父母可以手提,非常方便。座椅式适合年龄长大/体重增多一些的宝宝和儿童,其中又细分了不同年龄段和体重适用的类别。

  • 德亚美亚账户通用,德亚不再遥远。
  • 还有英文版助你一臂之力。
  • 超多好货支持直邮,势必让你淘到眼花、手软、钱空!
  • 直邮实行预收关税制和多退少不补原则。
 
【5姐推荐】
93.83欧(约674元)
直邮到手约:1391元
50.9欧(约363元)
转运到手约:620元
89.9欧(约646元)
直邮到手约:1379元


84.95欧起(约610元起)
直邮到手约:984元起
79.99欧(约574元)
转运到手约:920元
99.96欧(约718元)
转运到手约:1120元
 

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
15 个评论 热度