立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月14日22:34
  • 时间:纽约 8月14日22:34
  • 时间:北京 8月15日10:34
  • 时间:伦敦 8月15日03:34
  • 时间:米兰 8月15日04:34
  • 时间:首尔 8月15日11:34
  • 时间:奥克兰 8月15日14:34
  • 时间:洛杉矶 8月14日19:34
  • 时间:巴黎 8月15日04:34
  • 时间:东京 8月15日11:34
  • 时间:悉尼 8月15日12:34
  • 时间:柏林 8月15日04:34
  • 时间:纽约 8月14日22:34
BOGNER: 德国顶级滑雪品牌入驻55,购物享6%返利
6%返利 BOGNER: 德国顶级滑雪品牌入驻55,购物享6%返利 购物享6%返利
Bogner |
爆料人:小米粒
2015年10月09日
去购买,拿返利
BOGNER 现有 多款男女服饰装备在售,购物享6%返利支付方面,网站支持 国际版PayPal 和信用卡,支持转运地址收货,不过到手就得转运了,当然运费如果和 BOGNER 本身的售价相比,那真是九牛一毛了,适合对生活/着装品质要求较高的朋友下手。立即购买>>

德国奢侈品牌 BOGNER 博格纳,是世界顶级的服装品牌,BOGNER 服装 被誉为滑雪服装中的“Dior”,由于进入中国比较晚,它没能使国人对他有更深的理解,或许因为他的桀骜不驯,或许因为他的高昂价格,很多人已经成为这个品牌的忠实簇拥者,其完美设计和顶级品质的风格也令全世界瞩目。

谈到设计,首先不得不说的是 BOGNER 那招牌式的精致B字拉链头。很多品牌都有各种各样的精致拉链头,这些品牌的设计都源于BOGNER,在1955年,MARIA BOGNER 把拉锁链头设计成代表品牌的B字模样,这一创意后来才被许多时尚品牌争相效仿。这个B字型的精致拉链头采用了人体工程学设计,在受力的外端设计的较粗,使你拉动拉链时不易滑脱,那种顺滑应心让你感觉到贵族的享受,高昂的价格保证了您在 BOGNER 服装的每个细节都得到最大满足

5哥也归列出专区,方便大家的选购:

男款区女款区
精选区新款区

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度