立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月20日17:39
  • 时间:纽约 9月20日17:39
  • 时间:北京 9月21日05:39
  • 时间:伦敦 9月20日22:39
  • 时间:米兰 9月20日23:39
  • 时间:首尔 9月21日06:39
  • 时间:奥克兰 9月21日09:39
  • 时间:洛杉矶 9月20日14:39
  • 时间:巴黎 9月20日23:39
  • 时间:东京 9月21日06:39
  • 时间:悉尼 9月21日07:39
  • 时间:柏林 9月20日23:39
  • 时间:纽约 9月20日17:39
Jennifer Lawrence同款T by Alexander Wang超好穿的舒适百搭条纹T恤限时75折 $105(约672元)
首单高返
最高18%返利 Jennifer Lawrence同款T by Alexander Wang超好穿的舒适百搭条纹T恤限时75折 $105(约672元) $105
直邮中国 支付宝
Shopbop |
爆料人:小米粒
2015年10月16日
去购买,拿返利
Shopbop现有Jennifer Lawrence同款T by Alexander Wang超好穿的舒适百搭条纹T恤限时75折原价$140,现限时75折特价 $105(约672元),有效期至北京时间 2015年10月16日,结算时输入优惠码: INTHEFAM25 ,满100美金直邮中国。立即购买>>

烧包网大促,大王不在促销行列,但是它的副线T by Alexander Wang是参与活动的。要知道在国内T by Alexander Wang的销售量是好过主线Alexander Wang的,因为它实穿性强价格相对较低。几大最畅销单品,它家的招牌T恤必然在前三,舒适百搭有范。5姐这次推荐的这款是Jennifer Lawrence同款,真的太好穿了,人棉亚麻的成分上身舒适极了,还特别百搭。现在烧包网大促这种基本经典款必下手,折完价格真的还不错!











评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》