立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日21:15
  • 时间:纽约 8月5日21:15
  • 时间:北京 8月6日09:15
  • 时间:伦敦 8月6日02:15
  • 时间:米兰 8月6日03:15
  • 时间:首尔 8月6日10:15
  • 时间:奥克兰 8月6日13:15
  • 时间:洛杉矶 8月5日18:15
  • 时间:巴黎 8月6日03:15
  • 时间:东京 8月6日10:15
  • 时间:悉尼 8月6日11:15
  • 时间:柏林 8月6日03:15
  • 时间:纽约 8月5日21:15
【德亚直邮】Braun Oral-B 博朗 欧乐B 950 儿童米老鼠音乐电动牙刷 23.99欧(约174元)
【德亚直邮】Braun Oral-B 博朗 欧乐B 950 儿童米老鼠音乐电动牙刷 23.99欧(约174元) €23.99
直邮中国
Amazon.de |
爆料人:小米粒
2016年02月19日
去购买,拿返利
Amazon.de 现有Braun Oral-B 博朗 欧乐B 950 儿童音乐电动牙刷,原价€42.99,现特价€23.99,可以更换刷头哦。这款4个刷头,才10.95欧,还有女孩儿喜欢的公主,2个刷头6.99欧,可以凑单一起带回,满29欧免德国境内邮费。也支持直邮,但提供的是3-6天运费,运费在30欧左右,可拼单。立即购买>>

这款儿童电动牙刷适合3周岁以上的孩子使用,刷牙到一分钟和两分钟的时候都有好听的音乐提醒哦,卡通的图案孩子都非常喜欢,让孩子爱上刷牙!2D回旋转动,每分钟9600的侧面转速尤其适合儿童,每天享受如专业牙医洗牙般的深度清洁!手柄采用特殊的软硬材料感觉起来像小熊的爪子,让孩子能坚持足够的刷牙时间。无需电池,直接插入底座充电就好了。

  • 德亚美亚账户通用,德亚不再遥远。
  • 还有英文版助你一臂之力。
  • 超多好货支持直邮,势必让你淘到眼花、手软、钱空!
  • 直邮实行预收关税制和多退少不补原则。


评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
3 个评论 热度