立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月20日01:58
  • 时间:纽约 10月20日01:58
  • 时间:北京 10月20日13:58
  • 时间:伦敦 10月20日06:58
  • 时间:米兰 10月20日07:58
  • 时间:首尔 10月20日14:58
  • 时间:奥克兰 10月20日18:58
  • 时间:洛杉矶 10月19日22:58
  • 时间:巴黎 10月20日07:58
  • 时间:东京 10月20日14:58
  • 时间:悉尼 10月20日16:58
  • 时间:柏林 10月20日07:58
  • 时间:纽约 10月20日01:58
Tag Heuer 豪雅手表折扣低至3.5折 +  免运费
首单高返
最高18%返利 Tag Heuer 豪雅手表折扣低至3.5折 + 免运费 低至3.5折
直邮中国 支付宝
Ashford |
爆料人:小米粒
2015年10月28日
去购买,拿返利
Ashford 现有Tag Heuer 豪雅手表专场特卖,折扣低至3.5折,美国境内任意订单免运费,满$75免运费直邮中国。

TAG Heuer(泰格豪雅)自1860年创立以来,一直被誉为瑞士前卫精准制表典范,隶属于全球超大的奢侈品集团——路威酩轩集团(LVMH),是全球奢侈腕表销量前五的腕表品牌。凭借其精准度曾经问鼎日内瓦高级钟表大赏超高殊荣的“金指针”大奖!

【5姐推荐】
$1600 $928 $3900 $2574 $3900 $2574
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》