立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月24日10:25
  • 时间:纽约 9月24日10:25
  • 时间:北京 9月24日22:25
  • 时间:伦敦 9月24日15:25
  • 时间:米兰 9月24日16:25
  • 时间:首尔 9月24日23:25
  • 时间:奥克兰 9月25日02:25
  • 时间:洛杉矶 9月24日07:25
  • 时间:巴黎 9月24日16:25
  • 时间:东京 9月24日23:25
  • 时间:悉尼 9月25日00:25
  • 时间:柏林 9月24日16:25
  • 时间:纽约 9月24日10:25
Penaten 贝娜婷 明星产品 宝宝万用膏 150ml*2盒 11.15欧(约78元)
Penaten 贝娜婷 明星产品 宝宝万用膏 150ml*2盒 11.15欧(约78元) €11.15
直邮中国
Amazon.de |
爆料人:小米粒
2015年10月29日
去购买,拿返利
Amazon.de 现有Penaten 贝娜婷明星产品——宝宝万用膏,150ml*2盒,11.15欧,适合凑单哦。由第三方COGOO 发售,过去12个月有2000度平价,4.9高分。立即购买>>

德国医生推荐~ 贝娜婷宝宝万用膏!轻松对抗红PP 和湿疹!产品通过三方面的保护来保护尿布区域的皮肤免受刺激。护理霜含消炎效果显著的氧化锌成分,能激活皮肤的新陈代谢功能,从而保护和平静受刺激的皮肤,帮助皮肤自己改善自己。主要针对使用(纸)尿布后出现的“红屁股”,阳光灼伤,烫伤,皮肤过敏及引起的瘙痒。











评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
3 个评论 热度