立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月31日09:01
  • 时间:纽约 10月31日09:01
  • 时间:北京 10月31日21:01
  • 时间:伦敦 10月31日13:01
  • 时间:米兰 10月31日14:01
  • 时间:首尔 10月31日22:01
  • 时间:奥克兰 11月1日02:01
  • 时间:洛杉矶 10月31日06:01
  • 时间:巴黎 10月31日14:01
  • 时间:东京 10月31日22:01
  • 时间:悉尼 11月1日00:01
  • 时间:柏林 10月31日14:01
  • 时间:纽约 10月31日09:01
Ashford:全场手表 银联用户专享 额外8.5折
首单高返
Ashford:全场手表 银联用户专享 额外8.5折 额外8.5折
直邮中国 支付宝
Ashford |
爆料人:小米粒
更新时间:2015年12月17日
去购买,拿返利
Ashford现有全场手表银联用户专享额外8.5折优惠活动,需使用优惠码:unionpay,免邮回国。立即购买>>

现在给大家宣布一个好消息: Ashford现已推出银联信用卡支付功能!5姐知道大家也许都有国际信用卡,但是用银联卡能够全场打折还是第一次!再也不用等心爱的手表苦苦打折了!看中就买!购买时只要在信用卡选项中选择“Union Pay”即可用银联信用卡下单!并输入优惠码“UNIONPAY”,就可以享受8.5折优惠(非折扣商品)。现在Ashford正在冬日优惠活动,全场1.2折起,还有闪电秒杀活动也在火热进行中,每4小时推出6件特价手表,全天24小时轮播。运送方面,购买任何产品无门槛免邮费,或香港免费取货!圣诞快来了,优惠多多,立即挑选给TA的圣诞礼物吧!

Ashford目前还开通了直邮代缴关税的服务,也可发货至香港VIP服务中心自提免费直邮中国(税费自理,介意滴盆友可转运),官网推出中文在线客服、国内2年保修政策。

【圣诞礼物】

Calvin Klein Gleam女士手链
$100 $45
Calvin Klein Fractal女士耳环
$80 $36
Calvin Klein女式许愿钥匙扣
$50 $24
Skagen诗格恩女式陶瓷腕表
$195$66.3
Calvin Klein男士纯银表链
$210  $92
摩凡陀博物馆情侣对表
$495 $179
【精选推荐】
$2600 $1624 $1380
$1300 $806 $685.1
$6277 $2071.41 $1761

$385 $112 $95.2
$499 $214.57 $182.4
$228 $137 $116.45


$290 $109 $88
$3950 $1264 $1074.4
$995 $437.8 $372.2
【折扣推荐】

$22700 $6595
优惠码:AFFSOTIRIO6595
$8850 $2888
优惠码:SMTURBINE2888
$3150 $1260
优惠码:AFFCLASS1260
VERSUS VERSACE范思哲女士腕表
$225 $37
优惠码:55HAIT1212
Baume and Mercier男士机械表
$2700 $999
优惠码:55HAIT1212
RAYMOND WEIL蕾蒙威女款机械腕表
$3550 $958
优惠码:SMZDM1212



评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
4 个评论 热度