立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月22日22:52
  • 时间:纽约 10月22日22:52
  • 时间:北京 10月23日10:52
  • 时间:伦敦 10月23日03:52
  • 时间:米兰 10月23日04:52
  • 时间:首尔 10月23日11:52
  • 时间:奥克兰 10月23日15:52
  • 时间:洛杉矶 10月22日19:52
  • 时间:巴黎 10月23日04:52
  • 时间:东京 10月23日11:52
  • 时间:悉尼 10月23日13:52
  • 时间:柏林 10月23日04:52
  • 时间:纽约 10月22日22:52
Hamilton汉米尔顿卡其航空系列H76566351 男款机械腕腕表 $699(约4473元)
首单高返
最高18%返利 Hamilton汉米尔顿卡其航空系列H76566351 男款机械腕腕表 $699(约4473元) $699
直邮中国 支付宝
Ashford |
爆料人:小米粒
2016年01月13日
去购买,拿返利
Ashford现有Hamilton汉米尔顿卡其航空系列H76566351男款机械腕腕表热卖,原价$1745,现特价$699(约4473元),优惠码: SDPATROL699 ,该折扣为限时折扣,随时可能结束。免费直邮。立即购买>>

这款HAMILTON 汉米尔顿 Khaki Aviation 卡其航空系列 X-Patrol H76556731 男款机械腕表,采用25石ETA H-21机械机芯,动力储存60小时,双日历窗,通过表圈的旋转调整可实现常用计量单位的换算,橡胶表带、银色夜光指针,100米防水,表盘直径42mm。

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》