立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月23日01:48
  • 时间:纽约 10月23日01:48
  • 时间:北京 10月23日13:48
  • 时间:伦敦 10月23日06:48
  • 时间:米兰 10月23日07:48
  • 时间:首尔 10月23日14:48
  • 时间:奥克兰 10月23日18:48
  • 时间:洛杉矶 10月22日22:48
  • 时间:巴黎 10月23日07:48
  • 时间:东京 10月23日14:48
  • 时间:悉尼 10月23日16:48
  • 时间:柏林 10月23日07:48
  • 时间:纽约 10月23日01:48
Kidsroom:限量版!BRITAX RÖMER TRIFIX 黑色 1058.55欧(约7540元)+免费直邮中国!
首单高返
最高10%返利 Kidsroom:限量版!BRITAX RÖMER TRIFIX 黑色 1058.55欧(约7540元)+免费直邮中国! €1058.33
直邮中国 支付宝
Kidsroom.de |
爆料人:小米粒
2016年01月22日
去购买,拿返利
Kidsroom.de 现有BRITAX RÖMER TRIFIX 2015年限量款-黑色经典,售价1091.6欧,输入Code:P5T5O14D享受9.7折优惠,最1058.55欧!而且免费直邮中国!5姐温馨提示:Code 的截止日期为2016年2月15日。立即购买>>

全球限量版!100%手工制作!最新的科技和动感的碳外观设计可以给您提供最高级别的安全保障。TRIFIX 黑色版的这些特点可以让人感觉到它属于高级跑车的目录。每个小细节都将体现真实的完美!极具说服力的品质,超多国际性的奖项 &优质奖章!在安全性方面,本款 TRIFIX 黑色版座椅是同级别儿童安全座椅中最安全的。当然,对于Britax-Römer 品牌来讲,这还远远不够。作为德国制造商,他还想要制造出最贴近汽车内饰环境氛围的座椅。给您的爱子和爱车的最高级别享受!

  • 手工制造
  • 碳外观和皮革外观
  • 100%德国制造
  • 五点式安全带
  • 侧面防撞保护
  • 专利的SI-垫设计
  • 9-18kg/9个月-4岁适用



评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
3 个评论 热度