立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月24日16:40
  • 时间:纽约 10月24日16:40
  • 时间:北京 10月25日04:40
  • 时间:伦敦 10月24日21:40
  • 时间:米兰 10月24日22:40
  • 时间:首尔 10月25日05:40
  • 时间:奥克兰 10月25日09:40
  • 时间:洛杉矶 10月24日13:40
  • 时间:巴黎 10月24日22:40
  • 时间:东京 10月25日05:40
  • 时间:悉尼 10月25日07:40
  • 时间:柏林 10月24日22:40
  • 时间:纽约 10月24日16:40
【德亚直邮】Logitech 罗技 MX MASTER 蓝牙优联双模无线鼠标 68.99欧(约504元)
【德亚直邮】Logitech 罗技 MX MASTER 蓝牙优联双模无线鼠标 68.99欧(约504元) €68.99
直邮中国
Amazon.de |
爆料人:小米粒
2016年05月25日
去购买,拿返利
Amazon.de 现有Logitech 罗技 MX MASTER 蓝牙优联双模无线鼠标,原价€99.99,现特价€68.99,支持直邮,到手约542元。立即购买>>

手感非常舒适,号称在手部和腕部完全贴合手型,带来舒适享受。双重无线连接是一大卖点,不仅有标志性的2.4GHz 优联,1个接收器可连接6台支持优联的设备,同时也加入了蓝牙连接方式,再配合鼠标本身支持最多3台设备配对,以及Windows 和Mac 系统兼容,让你在台式机、笔记本、平板之前随时切换,毫无压力!

此外滚动也有改进,这次叫做“智能速度适应滚轮”,可让用户在“逐击滚动”和“超快滚动”之间自由选择。引擎继续沿袭无界激光传感器,可在400至1600 DPI 之间以200增量切换,不挑表面甚至玻璃上也可以,兼容性不错。

续航方面,MX Master 给出了充满电提供最多40天的成绩,充4分钟就能坚持一整天,而且充电过程中也能使用。有了这么多改进,罗技把它称之为Master 也不难理解了。

  • 德亚美亚账户通用,德亚不再遥远。
  • 还有英文版助你一臂之力。
  • 超多好货支持直邮,势必让你淘到眼花、手软、钱空!
  • 直邮实行预收关税制和多退少不补原则。




评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
3 个评论 热度