立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月31日08:57
  • 时间:纽约 10月31日08:57
  • 时间:北京 10月31日20:57
  • 时间:伦敦 10月31日12:57
  • 时间:米兰 10月31日13:57
  • 时间:首尔 10月31日21:57
  • 时间:奥克兰 11月1日01:57
  • 时间:洛杉矶 10月31日05:57
  • 时间:巴黎 10月31日13:57
  • 时间:东京 10月31日21:57
  • 时间:悉尼 10月31日23:57
  • 时间:柏林 10月31日13:57
  • 时间:纽约 10月31日08:57
Hamilton汉米尔顿卡其系列 Aviation X-Patrol 精密计时男士自动机械腕表 $759(约4934元)
首单高返
Hamilton汉米尔顿卡其系列 Aviation X-Patrol 精密计时男士自动机械腕表 $759(约4934元) $759
直邮中国 支付宝
Ashford |
爆料人:小米粒
更新时间:2016年01月27日
去购买,拿返利
Ashford现有Hamilton汉米尔顿卡其系列Aviation X-Patrol精密计时男士自动机械腕表热卖,原价$1745,现特价$759(约4934元),优惠码: DMAVIATION759 ,该折扣为限时折扣,随时可能结束,订单满$75免费直邮中国。立即购买>>

汉密尔顿大概是男子汉最喜欢的手表品牌啦,5姐听说二战时期所有美国大兵都配一块ta家的表呢。今天推荐的这款是属于 汉米尔顿卡其Khaki系列,采用不锈钢表壳和表带,双向旋转式设计表圈,银色夜光指针,耐刮擦的蓝宝石水晶表镜,25石瑞士自动机械表芯(自动上发条),防水系数100米。

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》