立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月28日21:43
  • 时间:纽约 9月28日21:43
  • 时间:北京 9月29日09:43
  • 时间:伦敦 9月29日02:43
  • 时间:米兰 9月29日03:43
  • 时间:首尔 9月29日10:43
  • 时间:奥克兰 9月29日14:43
  • 时间:洛杉矶 9月28日18:43
  • 时间:巴黎 9月29日03:43
  • 时间:东京 9月29日10:43
  • 时间:悉尼 9月29日11:43
  • 时间:柏林 9月29日03:43
  • 时间:纽约 9月28日21:43
Sportsdirect: 多款 PUMA 彪马足球装备 低至3折
Sportsdirect: 多款 PUMA 彪马足球装备 低至3折 彪马装备 低至3折
Sportsdirect |
爆料人:小米粒
2016年02月04日
去购买,拿返利
Sportsdirect 现有 多款 PUMA 彪马足球装备 低至3折,直邮运费15.99英镑起,虽然起步价略高,但用来购买多件商品还是非常划算,小编刚刚试了一下,购买2双鞋子的运费也只要15.99磅,比转运划算的多,建议凑单省运费。网站支持国卡和国内地址,地址和账单需按照真实信息填写相应的拼音,以免不必要的麻烦。立即购买>>

喜欢足球的汉子看过来,多款彪马足球鞋3折好价,并且码数齐全,值得下手,网站支持直邮,入手也比较方便。Sports Direct是来自英国的运动品商店,其在实体店和网店同时销售,比起其它本土商家价格优势明显,被称为英国第一运动服饰零售商。旗下销售的商品包含了多个运动大牌,商品种类全,价格也很白菜。



评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》