立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月23日21:15
  • 时间:纽约 9月23日21:15
  • 时间:北京 9月24日09:15
  • 时间:伦敦 9月24日02:15
  • 时间:米兰 9月24日03:15
  • 时间:首尔 9月24日10:15
  • 时间:奥克兰 9月24日13:15
  • 时间:洛杉矶 9月23日18:15
  • 时间:巴黎 9月24日03:15
  • 时间:东京 9月24日10:15
  • 时间:悉尼 9月24日11:15
  • 时间:柏林 9月24日03:15
  • 时间:纽约 9月23日21:15
55专享!Chemist Warehouse:购物满150澳元立减5澳元
首单高返
最高10%返利 55专享!Chemist Warehouse:购物满150澳元立减5澳元 满150澳减5澳
直邮中国 支付宝
Chemist Warehouse |
爆料人:小米粒
2016年05月09日
去购买,拿返利
55专享!Chemist Warehouse 现推出:购物满150澳元立减5澳元(折合人民币约满729元立减24元),需在结算时使用55优惠码55HTFIVEOFF。订单满99澳元免澳洲境内运费,支持使用Paypal和双币卡付款,可直邮中国(奶粉除外)。

商家简介
  • Chemist Warehouse 是澳洲著名连锁药店,产品种类繁多,销售包括化妆品、保健品、婴儿用品、洗发水、沐浴乳、香水、维他命、鱼油、药品、减肥辅助产品等生活用品。

海淘攻略
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
28 个评论 热度