立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月28日20:39
  • 时间:纽约 9月28日20:39
  • 时间:北京 9月29日08:39
  • 时间:伦敦 9月29日01:39
  • 时间:米兰 9月29日02:39
  • 时间:首尔 9月29日09:39
  • 时间:奥克兰 9月29日13:39
  • 时间:洛杉矶 9月28日17:39
  • 时间:巴黎 9月29日02:39
  • 时间:东京 9月29日09:39
  • 时间:悉尼 9月29日10:39
  • 时间:柏林 9月29日02:39
  • 时间:纽约 9月28日20:39
Sportsdirect: 多款 Levi's 李维斯 休闲裤、牛仔裤 低至£12(约111元)
Sportsdirect: 多款 Levi's 李维斯 休闲裤、牛仔裤 低至£12(约111元) 全场低至£12
Sportsdirect |
爆料人:小米粒
2016年03月29日
去购买,拿返利
Sportsdirect 现有 Sportsdirect: 多款 Levi's 李维斯 休闲裤、牛仔裤 低至£12(约111元),直邮运费15.99英镑起,虽然起步价略高,但用来购买多件商品还是非常划算,建议凑单省运费。网站支持国卡和国内地址,地址和账单需按照真实信息填写相应的拼音,以免不必要的麻烦。立即购买>>

Sports Direct是来自英国的运动品商店,其在实体店和网店同时销售,比起其它本土商家价格优势明显,被称为英国第一运动服饰零售商。旗下销售的商品包含了多个运动大牌,商品种类全,价格也很白菜。目前网站有 Levi's 李维斯的折扣专区低至2折,12英镑封顶,需要买裤装的朋友不妨挑挑选选。


评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》