立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月31日20:47
  • 时间:纽约 10月31日20:47
  • 时间:北京 11月1日08:47
  • 时间:伦敦 11月1日00:47
  • 时间:米兰 11月1日01:47
  • 时间:首尔 11月1日09:47
  • 时间:奥克兰 11月1日13:47
  • 时间:洛杉矶 10月31日17:47
  • 时间:巴黎 11月1日01:47
  • 时间:东京 11月1日09:47
  • 时间:悉尼 11月1日11:47
  • 时间:柏林 11月1日01:47
  • 时间:纽约 10月31日20:47
Douglas:德国最大化妆品公司海淘攻略
Douglas:德国最大化妆品公司海淘攻略 海淘攻略
douglas |
爆料人:涨涨
更新时间:2017年07月14日
去购买,拿返利
Douglas 道格拉斯是欧洲最大的化妆品连锁公司,在德国及欧洲各大城市都能发现他们的专营连锁店,是目前德国化妆品市场拥有最大份额的化妆品公司。该集团主要经营香水和化妆品等,是德国人民最爱逛的街头美妆店。其网店自上线以来,以优势的价格和精益的服务赢得了大批的消费者青睐。在德国下单3天内不仅能收到包装精美的礼盒以及大量的赠品,高效高质的服务让他深得人心。5姐把他夸得这么好,总得来点实际的,现在就来看看怎么在 Dougls 买东西。

1.基本状况
    邮费:德国境内25欧包邮
    支付方式:paypal
    官网:https://www.douglas.de/
    推荐物品:大牌美妆护肤、女士化妆工具、美容电器等。
    优惠信息:限时上新特价小套装、全场9折、大量赠品等。关注5姐,让你享不尽的优惠信息。
2.购买流程
Douglas:德国最大化妆品公司海淘攻略
Douglas:德国最大化妆品公司海淘攻略
Douglas:德国最大化妆品公司海淘攻略
Douglas:德国最大化妆品公司海淘攻略
Douglas:德国最大化妆品公司海淘攻略
Douglas:德国最大化妆品公司海淘攻略
Douglas:德国最大化妆品公司海淘攻略
Douglas:德国最大化妆品公司海淘攻略
Douglas:德国最大化妆品公司海淘攻略
通过以上十步,以后在 Douglas 买东西不再是难事,5姐也会带领着大家一起买买买,为大家提供大量优惠信息。
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
12 个评论 热度