立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月21日23:21
  • 时间:纽约 9月21日23:21
  • 时间:北京 9月22日11:21
  • 时间:伦敦 9月22日04:21
  • 时间:米兰 9月22日05:21
  • 时间:首尔 9月22日12:21
  • 时间:奥克兰 9月22日15:21
  • 时间:洛杉矶 9月21日20:21
  • 时间:巴黎 9月22日05:21
  • 时间:东京 9月22日12:21
  • 时间:悉尼 9月22日13:21
  • 时间:柏林 9月22日05:21
  • 时间:纽约 9月21日23:21
New Balance 新百伦 WX00RS 女款综合训练运动鞋 $31.99(约206元)
3%返利 New Balance 新百伦 WX00RS 女款综合训练运动鞋 $31.99(约206元) $31.99
Joes New Balance Outlet |
爆料人:小米粒
2016年04月07日
去购买,拿返利
Joes New Balance Outlet 现有 New Balance 新百伦 WX00RS 女款综合训练运动鞋,原价$84.99,现特价$31.99(约206元),满$50免美国运费,凑单门槛较低。需经转运公司中转,转运的费用大约为70元。立即购买>>

新百伦女款综合训练鞋38折好价。新百伦与布鲁克斯/索康尼/亚瑟士并称为世界四大跑鞋品牌,在跑友心中有着很高的地位,今天推荐的这款 WX00RS 是一款综合训练鞋,能适应多种运动需求,REVlite RC 高密度中底,避震性能出色并且重量还轻,鞋面的 FantomFit 技术更加贴合脚面,运动起来也非常舒适。目前7码起开始有货,需要的不妨考虑。

  • 全场满$99免美国境内运费,支持多个结算机构的信用卡。时有砍单现象,建议一次不要下单多双,并使用相对小众的转运,账单地址真实填写即可。Joes New Balance Outlet 下单攻略请戳我


评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》