立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月14日21:58
  • 时间:纽约 8月14日21:58
  • 时间:北京 8月15日09:58
  • 时间:伦敦 8月15日02:58
  • 时间:米兰 8月15日03:58
  • 时间:首尔 8月15日10:58
  • 时间:奥克兰 8月15日13:58
  • 时间:洛杉矶 8月14日18:58
  • 时间:巴黎 8月15日03:58
  • 时间:东京 8月15日10:58
  • 时间:悉尼 8月15日11:58
  • 时间:柏林 8月15日03:58
  • 时间:纽约 8月14日21:58
Canon 佳能 EOS Kiss X7(100D)白色版 18-55mm STM/40mm STM 双镜头套装 49500日元(约2775元)
Canon 佳能 EOS Kiss X7(100D)白色版 18-55mm STM/40mm STM 双镜头套装 49500日元(约2775元) 49500日元
直邮中国
Amazon.co.jp |
爆料人:小米粒
2016年04月08日
去购买,拿返利
Amazon.co.jp 现有 Canon 佳能 EOS Kiss X7(100D)白色版 18-55mm STM/40mm STM 双镜头套装热卖,原价日元102384,现特价日元49500(约2775元),免日本境内运费。不支持直邮,建议凑单带回。立即购买>>

套机包含18-55mm小狗头,对于新手而言这个焦段比较容易上手,也能满足日常大部分的拍摄需求;另有一支40mm的定焦头,光圈2.8,对于定焦而言不算优秀,但是也能够轻松地拍摄出文艺范十足的小景深影像,可谓唬人利器,最重要的是!这两个镜头也都是白色的哦!
海淘攻略:
  • 支持双币卡付款,海淘友好。日亚自营商品免日本境内运费。
  • 支持转运,极少数商品支持直邮。

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》