立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月22日17:57
  • 时间:纽约 9月22日17:57
  • 时间:北京 9月23日05:57
  • 时间:伦敦 9月22日22:57
  • 时间:米兰 9月22日23:57
  • 时间:首尔 9月23日06:57
  • 时间:奥克兰 9月23日09:57
  • 时间:洛杉矶 9月22日14:57
  • 时间:巴黎 9月22日23:57
  • 时间:东京 9月23日06:57
  • 时间:悉尼 9月23日07:57
  • 时间:柏林 9月22日23:57
  • 时间:纽约 9月22日17:57
Ashford:Hamilton 汉密尔顿男女手表专场特卖低至2.8折!
首单高返
最高18%返利 Ashford:Hamilton 汉密尔顿男女手表专场特卖低至2.8折! 专场特卖
直邮中国 支付宝
Ashford |
爆料人:vicky
2016年04月08日
去购买,拿返利
Ashford 现有 Hamilton 汉密尔顿男女手表专场特卖活动!折扣随时可能失效,美国境内免邮。立即购买>>

以高品质定时器驰名的 Hamilton 汉米尔顿名表成立于1892年。汉米尔顿腕表结合了浓郁的美国精神和无与伦比的精确度,以及最先进的瑞士上链机芯和技术,更因与好莱坞的深厚渊源而声名远播。主要系列包含:卡其系列、经典系列以及 Thin-O-Matic 系列。

海淘攻略:
  • 支持银联卡,支付宝付款。
  • 满$75免费直邮中国。支持香港VIP中心自提。支持转运。支持中文地址。海淘友好。
  • 高价腕表易产生税费,建议转运带回。低价腕表建议选择顺丰直邮代缴税费。
  • 使用支付宝付款有可能无法获得返利。

【精品推荐】
$475 $180.75(约1170元)$425 $204(约1321元)$1560 $546(约3534元)
$1445 $505.75(约3274元)$625 $343.75(约2225元)$1595 $638(约4130元)

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》