立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月8日19:41
  • 时间:纽约 8月8日19:41
  • 时间:北京 8月9日07:41
  • 时间:伦敦 8月9日00:41
  • 时间:米兰 8月9日01:41
  • 时间:首尔 8月9日08:41
  • 时间:奥克兰 8月9日11:41
  • 时间:洛杉矶 8月8日16:41
  • 时间:巴黎 8月9日01:41
  • 时间:东京 8月9日08:41
  • 时间:悉尼 8月9日09:41
  • 时间:柏林 8月9日01:41
  • 时间:纽约 8月8日19:41
HAMILTON 汉米尔顿 Khaki Navy 卡其海军系列 H77505133 男款机械腕表 $499(约3245元)
首单高返
最高18%返利 HAMILTON 汉米尔顿 Khaki Navy 卡其海军系列 H77505133 男款机械腕表 $499(约3245元) $499
直邮中国 支付宝
Ashford |
爆料人:小米粒
2016年04月11日
去购买,拿返利
Ashford 现有 HAMILTON 汉米尔顿 Khaki Navy 卡其海军系列 H77505133 男款机械腕表热卖,原价$1395,现特价$499(约3245元),优惠码: AFFUTC499 ,该折扣为限时折扣,随时可能结束。订单满$75免费直邮中国。立即购买>>

这款卡其海军系列机械腕表,采用ETA 2893-2机芯,21石,42小时动力储备。黑色表盘采用同心圆刻度造型,内圈外圈的数字刻度标遥相呼应,而数字时标则选择位于中圈,整体风格稍显复杂,但看起来相当的真实,3点钟日期窗显示,蓝宝石水晶镜面,42mm表径,银色不锈钢表带,防水深度达300m。

海淘攻略:
  • 支持银联卡,支付宝付款。
  • 满$75免费直邮中国。支持香港VIP中心自提。支持转运。支持中文地址。海淘友好。
  • 高价腕表易产生税费,建议转运带回。低价腕表建议选择顺丰直邮代缴税费。
  • 使用支付宝付款有可能无法获得返利。

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度