立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月24日07:06
  • 时间:纽约 9月24日07:06
  • 时间:北京 9月24日19:06
  • 时间:伦敦 9月24日12:06
  • 时间:米兰 9月24日13:06
  • 时间:首尔 9月24日20:06
  • 时间:奥克兰 9月24日23:06
  • 时间:洛杉矶 9月24日04:06
  • 时间:巴黎 9月24日13:06
  • 时间:东京 9月24日20:06
  • 时间:悉尼 9月24日21:06
  • 时间:柏林 9月24日13:06
  • 时间:纽约 9月24日07:06
欢乐至上!Priceline.com:精选奥兰多环球影城园内住宿低至6.5折优惠!
最高3%返利 欢乐至上!Priceline.com:精选奥兰多环球影城园内住宿低至6.5折优惠! 6.5折优惠
Priceline.com |
爆料人:小G娜
2016年04月12日
去购买,拿返利
Priceline.com 现有 精选奥兰多环球影城住宿低至6.5折热卖!立即购买>>

奥兰多,一个童话编织的梦幻城市,被称为世界上最快乐的地方。她绝不仅是小孩子的天地,很多大人、老人、甚至残疾人都对此趋之若鹜。无论你是什么年纪、国籍、爱好,只要你童心仍在,这里就是你的天堂。如果你是一个哈迷,那么环球影城之旅一定会让你感觉物有所值,你就会觉得像是梦想成真一样,心情会无比的兴奋和激动,深深的陷入到霍格沃茨魔法世界中!

哈利波特电影中的大部分场景都会映入你的眼前,不管是9又4分之3站台,还是对角巷,斜角巷;甚至是开往霍格沃茨城堡的小火车,都让你身临其境,让你感受到作为一个哈迷的幸福!

【5姐推荐住宿】
推荐理由:
1、可以在哈利波特园开园前提前一小时进入园区。
2、免费享用乐园与购物步行街中的巴士。
3、购买的商品免费送货到您的宾馆房间。
4、免费挑选一个你最喜欢的环球影城人物给你Morning Call。
5、选择3AAA级别的酒店还可以免费得到一张 Fast Pass(价值$89),不用排大长队咯,享受尽情玩的畅快。


¥1426
¥1195
¥1384
¥706


评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》