立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月15日06:08
  • 时间:纽约 8月15日06:08
  • 时间:北京 8月15日18:08
  • 时间:伦敦 8月15日11:08
  • 时间:米兰 8月15日12:08
  • 时间:首尔 8月15日19:08
  • 时间:奥克兰 8月15日22:08
  • 时间:洛杉矶 8月15日03:08
  • 时间:巴黎 8月15日12:08
  • 时间:东京 8月15日19:08
  • 时间:悉尼 8月15日20:08
  • 时间:柏林 8月15日12:08
  • 时间:纽约 8月15日06:08
五一去哪里?洛杉矶在等你!Priceline.com:精选洛杉矶酒店
最高3%返利 五一去哪里?洛杉矶在等你!Priceline.com:精选洛杉矶酒店 热销!
Priceline.com |
爆料人:小G娜
2018年11月20日
去购买,拿返利
Priceline.com 现有 精选洛杉矶酒店热销!立即购买>>

国人最多出游的旅游国就是美国,这是一个特别适合自由行自驾游的国家,在这里你可以放慢脚步,欣赏沿途的风景。自由行最重要的就是机票和住宿,而出游美国的住宿就不得不提 Priceline,这个网站可以让你用最合算的价格住上舒适的房间,省的开心,住的舒心!节省下来的钱就可以多买好几个包哦~
洛杉矶是国人在美国最常去的地点,可能是因为这里的终年阳光明媚,日照充足;也可能是因为有名的景点实在是太多了,山顶巨型的好莱坞标志彰显着“电影王国”之称。美国母亲公路66号公路尽头的圣塔莫尼卡沙滩、世界冲浪之都 Huntington 沙滩、更有世界第一座迪斯尼乐园、原好莱坞拍摄地环球影城等。
穿衣指南:夏季的洛杉矶热浪滚滚,记得佩戴墨镜,勤涂抹防晒霜哦。

5姐今天给大家推荐一些距离洛杉矶有名景点附近的酒店,这样可以省下一大把的时间来游玩咯~

【好莱坞星光大道】
五一去哪里?洛杉矶在等你!Priceline.com:精选洛杉矶酒店
景点介绍:星光大道共有2500余颗水磨石及黄铜制成的“星星”,与巨星们的名字一起镶嵌在好莱坞大道上。
住宿推荐理由:距离星光大道步行只需要5分钟左右
【北美66号公路终点--圣塔莫尼卡沙滩】
五一去哪里?洛杉矶在等你!Priceline.com:精选洛杉矶酒店
景点介绍:这片位于洛杉矶中心地区的海滩承载着许多人对好莱坞电影的记忆,还记得《阿甘正传》吗?就是在这里取景的哦。
住宿推荐理由:位置较佳,海景映入眼前。
【世界第一座迪士尼乐园】
五一去哪里?洛杉矶在等你!Priceline.com:精选洛杉矶酒店
景点介绍:1955年建立,世界第一座迪士尼乐园,整座乐园以灰姑娘城堡为中心,每个乐园都让你仿佛进入了梦幻的动画世界。
住宿推荐理由:距离近,省下路上时间,玩玩玩!
【比弗利山庄,罗迪欧大道】
五一去哪里?洛杉矶在等你!Priceline.com:精选洛杉矶酒店
景点介绍:巨星们的“衣橱”,拥有“世界上最贵步行街”之城的罗迪欧大道云集了全球众多顶级服装设计师及奢侈品牌,在这里“只有更贵,没有更贵”。在这里可以欣赏随去可见的跑车及奢华店铺,说不定还能偶遇个好莱坞明星呢。
住宿推荐理由:位置佳,购物方便,买买买!

【好莱坞环球影城】
五一去哪里?洛杉矶在等你!Priceline.com:精选洛杉矶酒店
景点介绍:好莱坞环球影城是电影制片商建造的,上个世纪好莱坞的真实拍摄场地一直保留在这里,不仅可以感受到真是的地震、空难现场以及大白鲨袭击的真实场景。
住宿推荐理由:当然是距离近,省下时间玩项目~

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》