立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月20日07:46
  • 时间:纽约 10月20日07:46
  • 时间:北京 10月20日19:46
  • 时间:伦敦 10月20日12:46
  • 时间:米兰 10月20日13:46
  • 时间:首尔 10月20日20:46
  • 时间:奥克兰 10月21日00:46
  • 时间:洛杉矶 10月20日04:46
  • 时间:巴黎 10月20日13:46
  • 时间:东京 10月20日20:46
  • 时间:悉尼 10月20日22:46
  • 时间:柏林 10月20日13:46
  • 时间:纽约 10月20日07:46
BULOVA 宝路华 DIAMONDS 98R205 女士镶钻时装腕表 $129(约845元)
首单高返
最高18%返利 BULOVA 宝路华 DIAMONDS 98R205 女士镶钻时装腕表 $129(约845元) $129
直邮中国 支付宝
Ashford |
爆料人:小米粒
2016年04月20日
去购买,拿返利
Ashford 现有 BULOVA 宝路华 DIAMONDS 98R205 女士镶钻时装腕表热卖,原价$599,现特价$129(约845元),优惠码: AFFDIAMND129 ,该折扣为限时折扣,随时可能结束。订单满$75免费直邮中国。立即购买>>

这款BULOVA DIAMONDS 98R205 女士时装腕表,表壳与表带采用不锈钢镀玫瑰金,经抛光拉丝处理后更显质感。白色贝母表盘搭配玫瑰金色指针与时刻,款式简约优雅。表圈镶嵌46颗白色钻石,为整体再添亮点。耐刮擦的蓝宝石水晶表镜,表径26mm,厚度7mm,防水30米。日常搭配时装还是很不错的~

海淘攻略:
  • 支持银联卡,支付宝付款。
  • 满$75免费直邮中国。支持香港VIP中心自提。支持转运。支持中文地址。海淘友好。
  • 高价腕表易产生税费,建议转运带回。低价腕表建议选择顺丰直邮代缴税费。
  • 使用支付宝付款有可能无法获得返利。

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》