立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月9日14:02
  • 时间:纽约 8月9日14:02
  • 时间:北京 8月10日02:02
  • 时间:伦敦 8月9日19:02
  • 时间:米兰 8月9日20:02
  • 时间:首尔 8月10日03:02
  • 时间:奥克兰 8月10日06:02
  • 时间:洛杉矶 8月9日11:02
  • 时间:巴黎 8月9日20:02
  • 时间:东京 8月10日03:02
  • 时间:悉尼 8月10日04:02
  • 时间:柏林 8月9日20:02
  • 时间:纽约 8月9日14:02
日本亚马逊:持久定妆保湿滑肌细致毛孔 KISS ME控油粉饼 7.6折 1036日元(约55元)
日本亚马逊:持久定妆保湿滑肌细致毛孔 KISS ME控油粉饼 7.6折 1036日元(约55元) 1064日元
直邮中国
Amazon.co.jp |
爆料人:小米粒
2016年04月25日
去购买,拿返利
Amazon.co.jp 现有持久定妆保湿滑肌细致毛孔,KISS ME控油粉饼。7.6折,原价1404日元,现特价1036日元(约55元),日本境内免运费。立即购买>>

本款粉饼能针对脸上黑斑、痘痘,及粗大毛孔等,完美遮瑕,不但能让肌肤更细致,还可以长时间保持脸部清爽不黏腻,外出时使用最佳,让彩妆更持久服贴喔!细致遮瑕粉饼,搭配柔软的可爱粉扑加上小巧轻便的体积,放在美美的包包里也完全没有问题。


评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度