立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月11日09:50
  • 时间:纽约 8月11日09:50
  • 时间:北京 8月11日21:50
  • 时间:伦敦 8月11日14:50
  • 时间:米兰 8月11日15:50
  • 时间:首尔 8月11日22:50
  • 时间:奥克兰 8月12日01:50
  • 时间:洛杉矶 8月11日06:50
  • 时间:巴黎 8月11日15:50
  • 时间:东京 8月11日22:50
  • 时间:悉尼 8月11日23:50
  • 时间:柏林 8月11日15:50
  • 时间:纽约 8月11日09:50
0.25-2.00 克拉带证书14K 金钻石耳钉 降至$99.99(约650元)
4%返利 0.25-2.00 克拉带证书14K 金钻石耳钉 降至$99.99(约650元) $99.99
Groupon US |
爆料人:小米粒
2016年04月28日
去购买,拿返利
Groupon 现有0.25-2.00 CTTW Round Diamond Studs in 14K Gold 0.25-2.00 克拉带证书14K 金钻石耳钉,原价$539,特价只需$99.99,折合成人民币约650元,且免美国境内运费。立即购买>>

【产品详情】
  • 钻石成色: H-I,切工:good,纯度:I2-I3。
  • 金属部分为14K 白金或黄金。
  • 带有第三方证书,保真保质。
  • 耳钉戴于脸部的左右两侧,可使容颜显得更加秀美,气质更显高贵,所以众多好莱坞明星也选择它来衬托美貌。
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》