立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月7日11:02
  • 时间:纽约 8月7日11:02
  • 时间:北京 8月7日23:02
  • 时间:伦敦 8月7日16:02
  • 时间:米兰 8月7日17:02
  • 时间:首尔 8月8日00:02
  • 时间:奥克兰 8月8日03:02
  • 时间:洛杉矶 8月7日08:02
  • 时间:巴黎 8月7日17:02
  • 时间:东京 8月8日00:02
  • 时间:悉尼 8月8日01:02
  • 时间:柏林 8月7日17:02
  • 时间:纽约 8月7日11:02
Jomashop:Citizen 西铁城 精选男士人气腕表低至5折!
Jomashop:Citizen 西铁城 精选男士人气腕表低至5折! 5折
支付宝
Jomashop |
爆料人:小G娜
2016年05月09日
去购买,拿返利
Jomashop 现有 Citizen 西铁城 精选男士人气腕表低至5折热卖!立即购买>>

西铁城是全球知名腕表品牌,希望通过“为市民所喜爱,为市民所亲近”的产品,为全人类的美好生活做贡献。男人就需要一块手表,男人为什么戴表?当然还有品味。一个男人难得的好品味首先是他穿着搭配合体适应场合,而在服装与手表的关系也微妙,合体的衣服与相配的手表:运动人士的计时功能表,时尚人士的设计型款表,商务人士的优雅型表…不管怎样,手表的重要性更在于它对身份的彰显。网站还有更多好看的款式,大家喜欢可以进网站挑选哦。

海淘攻略:
  • 支持双币卡,海淘友好。
  • 支持转运。高价腕表易产生税费,建议选取包税转运公司。

【精选推荐】
$595 $299.99(约1944元)$495 $199.99(约1294元)$495 $195(约1268元)
$475 $229(约1489元)$550 $269(约1749元)$275 $135.95(约884元)

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》