立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月20日02:22
  • 时间:纽约 10月20日02:22
  • 时间:北京 10月20日14:22
  • 时间:伦敦 10月20日07:22
  • 时间:米兰 10月20日08:22
  • 时间:首尔 10月20日15:22
  • 时间:奥克兰 10月20日19:22
  • 时间:洛杉矶 10月19日23:22
  • 时间:巴黎 10月20日08:22
  • 时间:东京 10月20日15:22
  • 时间:悉尼 10月20日17:22
  • 时间:柏林 10月20日08:22
  • 时间:纽约 10月20日02:22
日亚:3分长相,7分发型,洗发护发造型用品,低至3.5折
日亚:3分长相,7分发型,洗发护发造型用品,低至3.5折 低至3.5折
直邮中国
Amazon.co.jp |
爆料人:大黄
2016年05月10日
去购买,拿返利
日亚:3分长相,7分发型,洗发护发造型用品,低至3.5折

三分长相,七分发型。相信不少妹纸都曾被额头、鬓角或头顶处的碎发弄得很尴尬吧,又或者因为头发枯黄、无光泽而心烦。为了头发打结、梳不开而抓狂也是常有的事啊。为了搞定这些烦人的问题,拥有一头亮丽有型的秀发,一些适合你的洗发护发造型用品了可以帮助你~还有便宜好用的卷发棒哦~立即购买>>

【海淘攻略】
  • 支持双币卡付款,海淘友好。自营商品购物满2000日元免日本境内运费
  • 支持转运,极少数商品支持直邮。

【日亚活动进行时】

【洗发护发造型用品推荐】

1026日元 771日元(约45元)
334日元(约19元)
头发一梳掉一把,看着也吓死了~~这款防脱发洗发水采用氨基酸洗净成分,属于弱酸性,可彻底清洗头发发根,还可防止头皮瘙痒和头屑;添加海藻精华,有很好的保湿功效;改善头皮环境,恢复头发的弹性和光泽;淡淡的花香,令人心旷神怡。这款不是气罐,不是气罐,不是气罐。可以转运的~!不要再问5姐能不能转运了。这款不是粉末式免洗喷雾,其实里面是液体。在任何时间、地点,都可以简单轻松地除去头发和头皮的异味及尘污。使用方法:用洗发水弄湿头发和头皮,稍加按摩,然后用毛巾擦干就好。产妇或比较虚弱的人使用时,可以先将洗发水瓶子放在温水中,温热后再使用。用量大约是长发6小勺,短发3小勺。


8379日元 2980日元(约173元)
8640日元 2980日元(约173元)
这款兼具拉直和烫卷功能的美发棒,最高温度达230度,可自由调节温度,很特别的负离子功能能在发丝上形成保护膜,避免毛躁和电磁辐射伤害。全球通用电压,国内使用不需要变压器,使用简单,携带方便。可随意改变直发和卷发造型,尤其是双倍拉直效果,让不听话的头发瞬间恢复柔顺。30分钟自动断电,安全有保障。这款Tescom负离子吹风机,名气没有松下大,但是经济好用,在日本非常受欢迎。双负离子孔让头发滋润,吹风口产生的负离子会很好的接触头发,滋润至发根。全新设计的风嘴,防止温度过高,保护秀发。国内使用不需使用变压器,自带电压转换,可调至200V-240V。携带方便,小巧可折叠,旅行也非常方便。

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
2 个评论 热度