立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月18日15:28
  • 时间:纽约 9月18日15:28
  • 时间:北京 9月19日03:28
  • 时间:伦敦 9月18日20:28
  • 时间:米兰 9月18日21:28
  • 时间:首尔 9月19日04:28
  • 时间:奥克兰 9月19日07:28
  • 时间:洛杉矶 9月18日12:28
  • 时间:巴黎 9月18日21:28
  • 时间:东京 9月19日04:28
  • 时间:悉尼 9月19日05:28
  • 时间:柏林 9月18日21:28
  • 时间:纽约 9月18日15:28
【德亚直邮】那些该买的 Kipling 好包超低价啦!
【德亚直邮】那些该买的 Kipling 好包超低价啦! 超低价
直邮中国
Amazon.de |
爆料人:涨涨
2016年06月01日
去购买,拿返利
Amazon.de 现有 Kipling 包包低至4折优惠热卖,大部分包包都支持直邮,邮费价格很低,入手超划算的,德亚价格变化很快,喜欢就快快入手。立即购买>>

德亚真是一块宝地,只有你想不到的,没有你买不到的,最近在国内超火的 Kipling 在德亚的价格也是杠杠的。德国本身价格就低,每天还总有那么几款打个5折什么的,价格实在太好。Kipling 的包包又轻、质量又好,还很能装,上班、上学、旅游的时候背的都很棒,是新新女性的不二之选哦!

  • 德亚美亚账户通用,德亚不再遥远。
  • 还有英文版助你一臂之力。
  • 超多好货支持直邮,势必让你淘到眼花、手软、钱空!
  • 直邮实行预收关税制和多退少不补原则。

【精选推荐】
€59.9 €47.92(约355元)€39.9 €25.81(约191元)€84.9 €54.95起(约407元)
€79.9 €28.65(约212元)€53.79(约398元)€54.9 €23.34(约173元)
€69.9 €55.99(约415元)€59.9(约444元)€99.9 €42.8(约317元)


评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
2 个评论 热度