立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月23日02:36
  • 时间:纽约 9月23日02:36
  • 时间:北京 9月23日14:36
  • 时间:伦敦 9月23日07:36
  • 时间:米兰 9月23日08:36
  • 时间:首尔 9月23日15:36
  • 时间:奥克兰 9月23日18:36
  • 时间:洛杉矶 9月22日23:36
  • 时间:巴黎 9月23日08:36
  • 时间:东京 9月23日15:36
  • 时间:悉尼 9月23日16:36
  • 时间:柏林 9月23日08:36
  • 时间:纽约 9月23日02:36
夏天的刚需!Jomashop:精选Prada、Ray Ban等品牌太阳镜低至5折!
夏天的刚需!Jomashop:精选Prada、Ray Ban等品牌太阳镜低至5折! 低至5折
支付宝
Jomashop |
爆料人:小G娜
2016年05月24日
去购买,拿返利
Jomashop 现有 精选 Prada、Ray Ban 等品牌太阳镜低至5折热卖!折扣随时可能取消,美国境内免运费,海淘友好,支持转运。立即购买>>

如果出门只能带一件配饰,你会选什么?5姐必选墨镜,并不只是因为它是凹造型必备,更因为面对越来越猛烈的阳光和紫外线,只能指望它来保护脆弱的眼周皮肤了。如果这个夏天只买一副墨镜的话,到底要买哪一副?Jomashop 现有大牌墨镜好价来袭,喜欢的不要错过哦,在这里找到属于你的那副墨镜吧!

海淘攻略:
  • 支持双币卡,海淘友好。
  • 支持转运。高价腕表易产生税费,建议选取包税转运公司。

【精选推荐】
$200 $79.99(约522元)
$205 $113.16(约739元)
$200 $99.99(约653元)







$310 $171.12(约1117元)
$325 $179.40(约1171元)
$325 $179.40(约1171元)


评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》