立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月30日04:39
  • 时间:纽约 9月30日04:39
  • 时间:北京 9月30日16:39
  • 时间:伦敦 9月30日09:39
  • 时间:米兰 9月30日10:39
  • 时间:首尔 9月30日17:39
  • 时间:奥克兰 9月30日21:39
  • 时间:洛杉矶 9月30日01:39
  • 时间:巴黎 9月30日10:39
  • 时间:东京 9月30日17:39
  • 时间:悉尼 9月30日18:39
  • 时间:柏林 9月30日10:39
  • 时间:纽约 9月30日04:39
Nasty Gal 超美淡粉色棒球外套热卖 $88(约572元)
4%返利 Nasty Gal 超美淡粉色棒球外套热卖 $88(约572元) 新款
直邮中国
Nasty Gal |
爆料人:小米粒
2016年05月24日
去购买,拿返利
Nasty Gal 官网现有超美淡粉色棒球外套热卖 $88(约572元),满150美金免邮中国。立即购买>>

今年没有一件棒球夹克是真正不行的,到了春夏早晚温差大的时候有件美美的棒球夹克再好不过了。今年各种流行淡粉色,无论是手袋、鞋子还是服装,特别嫩。Nasty Gal 刚到了这款嫩粉色棒球夹克真的是美到了,上身特别少女特别清纯,现在官网最小码和最大码已经么有了哦,欲购从速。

海淘攻略:
  • 支持双币信用卡,支持直邮和转运,满150美金免邮中国
  • 不预收关税,被税几率不高


Glamorous Take Games Bomber Jacket - Matte Mauve - Clothes | Bomber + Utility

Glamorous Take Games Bomber Jacket - Matte Mauve - Clothes | Bomber + Utility
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》