立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月26日00:34
  • 时间:纽约 10月26日00:34
  • 时间:北京 10月26日12:34
  • 时间:伦敦 10月26日04:34
  • 时间:米兰 10月26日05:34
  • 时间:首尔 10月26日13:34
  • 时间:奥克兰 10月26日17:34
  • 时间:洛杉矶 10月25日21:34
  • 时间:巴黎 10月26日05:34
  • 时间:东京 10月26日13:34
  • 时间:悉尼 10月26日15:34
  • 时间:柏林 10月26日05:34
  • 时间:纽约 10月26日00:34
Felissimo:开心做料理!可爱原创厨房用品系列
Felissimo:开心做料理!可爱原创厨房用品系列 原创厨房用品
直邮中国 支付宝
Felissimo |
爆料人:大黄
2016年05月31日
去购买,拿返利
Felissimo:开心做料理!可爱原创厨房用品系列

Felissimo(芬理希梦)1965年在日本成立,是日本人气原创设计品牌。Felissimo原创的新奇小物,多次登上时尚生活杂志,每次都能引发话题。Felissimo原创的厨房用品们也不例外,无论是可爱的动物型外形设计还是实用功能方面,可谓是顾到了方方面面。立即购买>>

进入中文页面以后,首页滑动广告的第三张点击进去就可以看到5姐介绍的专题了哦~



【海淘攻略】
  • 该网站支持国际通用信用卡,支付宝,财付通(tenpay) 及银联卡结算,新购物会员赠送精美小礼物。
  • 支持直邮亚洲地区,具体直邮运费信息中文版请点这里现网站购物满20000日元以上可免直邮运费。
  • 该网站海淘友好。




评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》