立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月23日01:57
  • 时间:纽约 10月23日01:57
  • 时间:北京 10月23日13:57
  • 时间:伦敦 10月23日06:57
  • 时间:米兰 10月23日07:57
  • 时间:首尔 10月23日14:57
  • 时间:奥克兰 10月23日18:57
  • 时间:洛杉矶 10月22日22:57
  • 时间:巴黎 10月23日07:57
  • 时间:东京 10月23日14:57
  • 时间:悉尼 10月23日16:57
  • 时间:柏林 10月23日07:57
  • 时间:纽约 10月23日01:57
Bandai 万代 Gundam 独角兽高达模型 毁灭模式 14980日元(约899元)
Bandai 万代 Gundam 独角兽高达模型 毁灭模式 14980日元(约899元) 14980日元
直邮中国
Amazon.co.jp |
爆料人:大黄
2016年06月02日
去购买,拿返利
Amazon.co.jp 现有 Bandai 万代 Gundam 独角兽高达模型 毁灭模式,原价21600日元,现特价14980日元(约899元)。立即购买>>

国内代购价约2050元,海淘价格优势明显。今年4月独角兽TV版开播。《机动战士高达UC》是2007年开始连载的漫画,人设和机设都是延续经典前作《0079》。独角兽高达的变身是一大看点,变身时他的独角变成了两个分开叉形,封闭式面罩完全打开,转变为传统意义上的高达造型。这个手办就是变身后的经典造型,白红相间非常漂亮。

【海淘攻略】
  • 支持双币卡付款,海淘友好。自营商品购物满2000日元免日本境内运费
  • 支持转运,极少数商品支持直邮。


    评论
    文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》