立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月18日16:00
  • 时间:纽约 9月18日16:00
  • 时间:北京 9月19日04:00
  • 时间:伦敦 9月18日21:00
  • 时间:米兰 9月18日22:00
  • 时间:首尔 9月19日05:00
  • 时间:奥克兰 9月19日08:00
  • 时间:洛杉矶 9月18日13:00
  • 时间:巴黎 9月18日22:00
  • 时间:东京 9月19日05:00
  • 时间:悉尼 9月19日06:00
  • 时间:柏林 9月18日22:00
  • 时间:纽约 9月18日16:00
Kenko 日本药妆店:全场满4千日元,用码额外9折,日本医药品专场
Kenko 日本药妆店:全场满4千日元,用码额外9折,日本医药品专场 额外9折
Kenko.com |
爆料人:大黄
2016年06月14日
去购买,拿返利
Kenko 日本药妆店:全场满4千日元,用码额外9折,日本医药品专场

额外9折需要使用优惠码:TF5CBNNF ,满4000日元即可使用,折扣随时可能失效。

Kenko是日本最大网上药妆店,公司提供的产品全和健康相关,销售健康产品主要以食物和化妆品为主。该网站为全球用户提供了约8万的日本产品,从副食品到化妆品,婴儿用品,应有尽有。使用Kenko的优惠码,全场商品统统都可以额外9折~这里的医药品非常齐全,5姐就带大家看看先。立即购买>>


【海淘攻略】
  • 该网支持全币卡,部分双币卡可能下单失败,JCB较为安全。
  • 该网不支持直邮,可用转运公司,购物满1900日元免日本国内运费。


评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》