立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月14日09:26
  • 时间:纽约 8月14日09:26
  • 时间:北京 8月14日21:26
  • 时间:伦敦 8月14日14:26
  • 时间:米兰 8月14日15:26
  • 时间:首尔 8月14日22:26
  • 时间:奥克兰 8月15日01:26
  • 时间:洛杉矶 8月14日06:26
  • 时间:巴黎 8月14日15:26
  • 时间:东京 8月14日22:26
  • 时间:悉尼 8月14日23:26
  • 时间:柏林 8月14日15:26
  • 时间:纽约 8月14日09:26
脚踏时髦与舒适 超chic 的绑带平底凉鞋
暂无返利 脚踏时髦与舒适 超chic 的绑带平底凉鞋 绑带平底凉鞋
55haitao.com |
爆料人:小米粒
2016年06月20日
去购买,拿返利
潮流控们在炎炎夏季出门凹造型,鞋柜里少不了几双貌美又好穿的凉鞋!身为十足鞋控的5姐,今儿想和妹纸们一起来扒一扒那些超chic 的绑带平底凉鞋。如果MM们喜欢关注所谓的潮流风向标,不难发现,从去年夏季开始,就有一些国际奢侈大牌,比如Valentino、Rodarte 和 Chloe 都推出了绑带凉鞋,而今年入夏以来,更多一线潮牌也推陈出新,在绑带设计的基础上更是融入了蕾丝、五彩毛球、尖头等当下时髦元素,让大波鞋控JMS 爱不释手!

绑带的设计高度也是超有考究滴,有的只到脚踝处,有的却会高至膝盖,这样缠绕着妹纸们腿部的线条带点性感的味道,穿上小洋装自然流露十足女人味!8过摇身一变,搭配一条率性的牛仔短裤,又瞬间完美演绎出个性不羁的style。具有如此魔力又好穿的夏季必备In 品,你是否也跟5姐一样想随着潮流大势剁手几双呢?

提到绑带凉鞋,5姐必须给鞋控们安利Aquazzura 家的绑带款美鞋~前段时间,在Instagram 上可以用火翻天来形容了!而Aquazzura 家绑带款凉鞋的头号大牌粉丝,那绝壁是纽约时尚名媛,也就是现实中的“绯闻女孩” Olivia Palermo 啦,无论是出席各种活动,还是跟老公甜蜜出街都能寻觅到Aquazzura 家绑带凉鞋的倩影。8过,他家最为畅销的还是平底绑带鞋款了。将尖头元素和绑带元素完美融为一体,脚感舒适不累脚,而且搭配小脚裤之类的妥妥地拉伸腿部曲线,显腿长哦~鞋子的配色上,以吸睛应季的亮色系为主,上脚简直美得不可方物哇!

$675 $379.88$675$785

除了经典的尖头平底绑带款,刚推出不久的五彩毛球绑带款也值得纳入鞋柜哦!潮流个性之余,多了一丝俏皮可爱的调调,穿着出街也是属于秒你没商量系列,抢眼瞩目so easy~~~

$485 $291$735 $441$525 $315

当家花旦水钻高跟频频被女明星们选为婚鞋的Jimmy Choo 家,也是顺应潮流趋势推出了这两年最红的绑带鞋。芭蕾平底鞋款设计,确保了上脚穿着的舒适度,时尚百搭之余如履平地的脚感体验也丝毫不夸张,鞋履界大亨之一的美誉可不是浪得虚名哦!依然是时髦尖头+脚踝高度的绑带设计,搭配休闲裤装或者优雅裙装都有出彩的效果。
而且这款搭配美美哒的糖果配色,活泼又应季,显得元气满满哦。

€ 405 € 243 € 405 € 283 € 405

今年春夏两季的凉鞋中也可以很明显地看到毛球流苏元素的盛行,当这些chic 元素跟个性的绑带设计相结合,双脚穿出时髦也就小菜一碟咯~美国新锐设计师CFDA 得主loeffler randall 家凭借Rider 系列包袋吸粉儿无数,5姐没想到他家2016年的绑带款凉鞋这么让人惊艳。售价上也比Aquazzura 家的鞋子亲民不少,是绑带鞋控们凹造型又省米的不二选择哦!


$195$250$295

当然,被超多鞋控妹纸们誉为"鞋王"品牌的Stuart Weitzman 家也不会闲着,趁着绑带款美鞋火上加火的势头,也相继推出了Nieta 和Gilligan 系列。平底加上绑带缠绕,整体设计上走的极简风,抹去其他修饰却也多得了简约个性look 。配色主打黑色系,经典而百搭,性价比上也是蛮高的说,绝壁算值得剁手的潮流夯物。


$298$398$398
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
3 个评论 热度