立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月25日05:14
  • 时间:纽约 9月25日05:14
  • 时间:北京 9月25日17:14
  • 时间:伦敦 9月25日10:14
  • 时间:米兰 9月25日11:14
  • 时间:首尔 9月25日18:14
  • 时间:奥克兰 9月25日21:14
  • 时间:洛杉矶 9月25日02:14
  • 时间:巴黎 9月25日11:14
  • 时间:东京 9月25日18:14
  • 时间:悉尼 9月25日19:14
  • 时间:柏林 9月25日11:14
  • 时间:纽约 9月25日05:14
你知道么?日亚可以切换中文页面,无需日语,也能海淘~
你知道么?日亚可以切换中文页面,无需日语,也能海淘~ 日亚中文页面
直邮中国
Amazon.co.jp |
爆料人:大黄
2016年08月22日
去购买,拿返利
你知道么?日亚可以切换中文页面,无需日语,也能海淘~

岛国商品便宜又好用,近年来日淘的需求也是非常大。但是很多亲们却因为日语的关系,对日淘望而却步,因为只能投向代购的怀抱。或许很多亲们还不知道,日本亚马逊其实是可以切换中文菜单页面的,中文菜单页面,对很多想找折扣,找好货的亲们提供了非常大的便利,只需一步就可以哟~立即购买>>



【海淘攻略】

【具体实操】
    进入日亚页面以后,页面一直拉到最下方,看到“语言设定”那一栏,点击。



    然后点击选择“简体中文”。再点击“变更”。

    然后,再返回首页的时候,世界就变了。。。菜单全变成中文啦!!!



    虽然商品名称和说明里还是日语,但是没关系,我们可以用看英文版的商品简介。
    点击页面上方菜单栏里的“IN ENGLISH”,商品简介以及菜单都会切换成英文。这样即使看不懂,也可以拿翻译器随便翻一下,也能愉快买买买了!!




    日亚什么值得淘?药妆,保健品,母婴,手办二次元,都能以比日本实体店还低的价格淘到。

    现在日亚支持直邮的商品也越来越多了。希望此篇能给想要日淘的亲们做个参考~~!!谢谢观看~~~


    评论
    文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
    5 个评论 热度