立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月24日18:56
  • 时间:纽约 10月24日18:56
  • 时间:北京 10月25日06:56
  • 时间:伦敦 10月24日23:56
  • 时间:米兰 10月25日00:56
  • 时间:首尔 10月25日07:56
  • 时间:奥克兰 10月25日11:56
  • 时间:洛杉矶 10月24日15:56
  • 时间:巴黎 10月25日00:56
  • 时间:东京 10月25日07:56
  • 时间:悉尼 10月25日09:56
  • 时间:柏林 10月25日00:56
  • 时间:纽约 10月24日18:56
Abbott 雅培 心美力金护3段婴儿奶粉 624g 189元
最高3%返利 Abbott 雅培 心美力金护3段婴儿奶粉 624g 189元 ¥189
直邮中国 支付宝
亚马逊海外购 |
爆料人:小米粒
2016年07月08日
去购买,拿返利
亚马逊海外购 现有 Abbott 雅培 心美力金护3段婴儿奶粉 624g,原价209元,现特价189元,免配送费。立即购买>>

Abbott 雅培 心美力金护3段婴儿奶粉,加入了雅培独享的OptiGRO复合营养成分,除了含有DHA外,还含有助于宝宝大脑和眼睛发育的叶黄素,可提高钙质吸收率,能更有助于强健宝宝骨骼,同时益生元可帮助促进消化系统的健康,营养丰富,呵护宝宝健康成长。

海淘攻略
  • 与中亚账户通用,支持国卡,支持直邮,
  • 全中文页面,海淘友好。

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
2 个评论 热度