立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月30日06:12
  • 时间:纽约 9月30日06:12
  • 时间:北京 9月30日18:12
  • 时间:伦敦 9月30日11:12
  • 时间:米兰 9月30日12:12
  • 时间:首尔 9月30日19:12
  • 时间:奥克兰 9月30日23:12
  • 时间:洛杉矶 9月30日03:12
  • 时间:巴黎 9月30日12:12
  • 时间:东京 9月30日19:12
  • 时间:悉尼 9月30日20:12
  • 时间:柏林 9月30日12:12
  • 时间:纽约 9月30日06:12
FASHION WALKER:Visse & Fashion 夏日彩妆 + 美衣
1%返利 FASHION WALKER:Visse & Fashion 夏日彩妆 + 美衣
FASHION WALKER |
爆料人:小米粒
2016年07月16日
去购买,拿返利
FASHION WALKER现有Visse & Fashion 夏日彩妆 + 美衣,免日本境内运费。立即购买>>

Fashion Walker是日本一家规模很大的购物网站,日本人和当地留学生都喜欢在上面买买买。彩妆Visse也登陆了FW网站,联名日本超多时尚品牌一起推出了专题活动:简约韩系Drwcys、中性甜美Mercuryduo、潮牌AULA、甜美lilLilly等。

【海淘攻略】
  • 该网站支持海外双币卡,免日本国内运费。
  • 不能直邮,可用转运公司,海淘较为友好,日本牌子的衣服牌子基本都能买到。
  • 一次购买数量不宜过多,建议分批购买。


评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》