立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月29日05:49
  • 时间:纽约 9月29日05:49
  • 时间:北京 9月29日17:49
  • 时间:伦敦 9月29日10:49
  • 时间:米兰 9月29日11:49
  • 时间:首尔 9月29日18:49
  • 时间:奥克兰 9月29日22:49
  • 时间:洛杉矶 9月29日02:49
  • 时间:巴黎 9月29日11:49
  • 时间:东京 9月29日18:49
  • 时间:悉尼 9月29日19:49
  • 时间:柏林 9月29日11:49
  • 时间:纽约 9月29日05:49
盘点||帮你一白遮百丑的美白精华
暂无返利 盘点||帮你一白遮百丑的美白精华 盘点
55haitao.com |
爆料人:vicky
2016年07月21日
去购买,拿返利
盘点||帮你一白遮百丑的美白精华

夏天最大的事莫过于美白了,俗话说一白遮百丑,这话可是一点不错,而说到美白,精华大概是最行之有效且治本的了。脸上的色斑、手欠挤出来的痘印、旅游回来晒成的古铜色,没有一瓶美白精华可还怎么出门。5姐每天护肤最重要且花时间最多的也是美白了,谁让5姐是那种容易晒黑的肤质呢...不过功课在手还怕变不成白天鹅吗?

SK-II 环采臻皙钻白精华露
无数人心中的美白精华No.1,效果也是真心不错,新版的相对滋润,但是油皮在夏天可能会觉得有些黏腻。美白提亮效果不错,用后很明显能感觉到肤色有被提亮。美白效果没话说,但是不是很温和,敏感肌要做好功课哟~

Caudalie 欧缇丽葡萄籽极致净白精华液
欧缇丽这款葡萄籽极致净白精华液不仅美白,因为含有葡萄籽精华,还可以抵抗自由基,抗老化,帮助吸收维生素C和E,强化循环系统的弹性,降低紫外线的伤害,保护肌肤中的胶原蛋白,预防黑色素沉淀。渗透力强,清爽不油腻,极易被皮肤吸收。而且温和,不含刺激粉刺的成分,敏感肌也可以放心使用,是5姐最近的新宠~

资生堂CPB肌肤之钥光透白美白精华
资生堂家的嘛,都差不多,不过这款美白精华不仅可以美白,还可以改善肤质,让皮肤越来越细腻。质地很滋润,极为细腻丝滑,使用感据说能给满分~而且CPB家颜值都高啊~

Sarah Chapman Skinesis 祛斑亮白平滑细致精华乳
Sarah Chapman 是英国伦敦精品护肤品牌,最近很多博主推荐了它家的产品,看样子是要火啊!很多明星都是它家的常客,贝嫂也在 Facebook 上推荐过~它家的这款美白祛斑精华也算是明星产品了,可淡化色斑,提亮均匀肤色,修复肌肤各种问题。其有效的抗氧化剂,维生素C都有助于帮助肌肤形成一道天然保护屏障。使用这款精华乳前晚,给肌肤去角质效果会更好。精华乳也可以涂抹到问题肌肤的地方,例如手和肩部。为了获得最好的效果,建议连续使用3个月。

OSKIA 美白精华
OSKIA是英国一个很有文艺气息的品牌,这款美白精华能够打击过度日晒,减少黑斑,修复晒伤。减少所有不同形式的过度活跃黑色素生成、显现、黑点。减缓黑色素转移到皮肤表面,并使用水果酸和南瓜和木瓜酶去除任何已经存在的黑色素,自由基和炎症引起的色素沉着也会明显减少。总而言之淡斑效果不错哟~

Kiehls 科颜氏集焕白均衡亮肤淡斑精华
科颜氏的这款精华也是很火的一款了,质地偏水,吸收很快。补水效果也很不错,淡淡的薰衣草味道很好闻,美白淡斑效果虽说算不上惊人,但是去痘印、补水、去黄效果还是蛮明显滴~

REN 鲜果C亮白采焕精华
REN在2000年于英国诞生,是英国著名Organic护肤品牌,名字取意“干净”,以纯净保养作为护肤哲学,注重天然有效和环保。这款精华是维C美白精华,含高浓度维他命C、玻尿酸与天然鲜果复合精华,有助激活皮肤机能循环圈,轻柔祛除皮肤角质,寻回柔滑肌肤。因为成分安全、温和,所以敏感肌可用,但是因为以维C为主,所以只能夜间用哦~

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》