立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月31日09:57
  • 时间:纽约 10月31日09:57
  • 时间:北京 10月31日21:57
  • 时间:伦敦 10月31日13:57
  • 时间:米兰 10月31日14:57
  • 时间:首尔 10月31日22:57
  • 时间:奥克兰 11月1日02:57
  • 时间:洛杉矶 10月31日06:57
  • 时间:巴黎 10月31日14:57
  • 时间:东京 10月31日22:57
  • 时间:悉尼 11月1日00:57
  • 时间:柏林 10月31日14:57
  • 时间:纽约 10月31日09:57
高返点!dyson 戴森360 Eye RB01NB 扫地机器人 116640日元(约7348元)
高返点!dyson 戴森360 Eye RB01NB 扫地机器人 116640日元(约7348元) 116640日元
直邮中国
Amazon.co.jp |
爆料人:大黄
更新时间:2016年07月28日
去购买,拿返利
Amazon.co.jp 现有 高返点!dyson 戴森360 Eye RB01NB 扫地机器人,原价149040日元,现特价116640日元(约7348元),返点11664点。立即购买>>

被不少外媒誉为“史上最智能”的戴森360 Eye扫地机器人,顶部安装的360度全景相机,以每秒30帧的速率事实抓取四周图像,配合8个红外传感器作补充,令其对所处的环境全面感知,随时优化清扫路线,并且自动避开障碍物,不会撞来撞去。相比Neato的激光测距系统,360 Eye所用的技术更加直观全面。产品应用了从真空吸尘器中移植过来核心技术:V2数字马达和多圆锥气旋(Radial Root Cyclone)。这款马达能够提供比普通直流电机高出数倍的转速(10万RPM:2万RPM),以产生更强的吸力。配合气旋技术产生的强大向心力,小到花粉和霉菌的颗粒也能轻松捕获。

【海淘攻略】




    评论
    文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》