立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月22日01:31
  • 时间:纽约 9月22日01:31
  • 时间:北京 9月22日13:31
  • 时间:伦敦 9月22日06:31
  • 时间:米兰 9月22日07:31
  • 时间:首尔 9月22日14:31
  • 时间:奥克兰 9月22日17:31
  • 时间:洛杉矶 9月21日22:31
  • 时间:巴黎 9月22日07:31
  • 时间:东京 9月22日14:31
  • 时间:悉尼 9月22日15:31
  • 时间:柏林 9月22日07:31
  • 时间:纽约 9月22日01:31
The North Face 北面 Resolve 男款防水夹克 $50.96(约336元)
The North Face 北面 Resolve 男款防水夹克 $50.96(约336元) $50.96
Sierra Trading Post |
爆料人:小G娜
2016年07月28日
去购买,拿返利
Sierra Trading Post 现有 The North Face 北面 Resolve 男款防水夹克热卖,原价$90,现特价$50.96,约336元,需要使用优惠码:ACJSHOPJULY6 ,购物满$125享8折,满$200享7.5折,需要使用优惠码: ACJJULY6。有效期至北京时间 2016年07月31日,美国境内该双需要$7.95的运费。立即购买>>

折款北面男士防水冲锋衣,采用 HyVent 防水透气技术,网布衬里、透气、防水,全压胶设计的冲锋衣,适于恶劣天气下的户外运动,风帽可调节并可塞入领内,前中门禁有拉链和 Velcro 魔术贴,两个带安全拉链的插手带,可打包至插手带,带抽绳下摆。

海淘攻略:
  • 大家使用邮件中的邮件码也是可是享受返利的,没有收到的请查询邮箱或是在STP页面最下方中间输入邮箱地址进行订阅。需要注意的是使用邮件码时需要通过55海淘链接才能获取返利哦!
  • 对国卡、转运支持友好,购物需付一定的美国境内运费,可以凑单多件省一点。
  • 下单时需填写真实的账单地址,以免不必要的麻烦。
  • Sierra Trading Post 下单攻略请戳我>>

更多官网惊喜折扣 请戳这里>>>>



评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》