立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月30日06:45
  • 时间:纽约 10月30日06:45
  • 时间:北京 10月30日18:45
  • 时间:伦敦 10月30日10:45
  • 时间:米兰 10月30日11:45
  • 时间:首尔 10月30日19:45
  • 时间:奥克兰 10月30日23:45
  • 时间:洛杉矶 10月30日03:45
  • 时间:巴黎 10月30日11:45
  • 时间:东京 10月30日19:45
  • 时间:悉尼 10月30日21:45
  • 时间:柏林 10月30日11:45
  • 时间:纽约 10月30日06:45
德亚的拍照技术~Pandora 潘多拉 苏格兰狗 串珠 10.5欧(约82元)
德亚的拍照技术~Pandora 潘多拉 苏格兰狗 串珠 10.5欧(约82元) €10.5
直邮中国
Amazon.de |
爆料人:涨涨
更新时间:2016年08月10日
去购买,拿返利
Amazon.de 现有 Pandora 潘多拉苏格兰狗串珠优惠热卖,原价€35,现特价€10.5(约82元),支持直邮到中国,邮费为4.78欧,含税到手价约为101元立即购买>>

想当年有一篇文章叫“因为电影名而错过的好电影”,其中三傻大闹宝莱坞、外星人大战太阳神等,相信大家看了名字都不会想看,可是看了就忘不了。就像德亚的拍照技术一样,5姐已无力吐槽。这件苏格兰狗串珠在德亚的网页愣是没看出来哪里像狗,还好找了找图,不然又要错过一款好看又价好的串珠啦~


5姐提醒:德亚价格多变,价好快快下单!
         

一起来见证德亚的照片:
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
3 个评论 热度