立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月23日01:31
  • 时间:纽约 9月23日01:31
  • 时间:北京 9月23日13:31
  • 时间:伦敦 9月23日06:31
  • 时间:米兰 9月23日07:31
  • 时间:首尔 9月23日14:31
  • 时间:奥克兰 9月23日17:31
  • 时间:洛杉矶 9月22日22:31
  • 时间:巴黎 9月23日07:31
  • 时间:东京 9月23日14:31
  • 时间:悉尼 9月23日15:31
  • 时间:柏林 9月23日07:31
  • 时间:纽约 9月23日01:31
Bumble and Bumble 美国官网 :洗发护发产品新用户85折热卖
Bumble and Bumble 美国官网 :洗发护发产品新用户85折热卖 85折
Bumble and Bumble |
爆料人:小米粒
06月02日 11:06
去购买,拿返利
Bumble and Bumble 美国官网现有 Bumble and Bumble 洗发护发产品新用户85折热卖,需要使用优惠码:55BBWELCOME15 ,美国境内任意订单免邮。立即购买>>

Bumble & Bumble 是雅诗兰黛旗下的高端发型品牌~ 美国的老牌洗护发产品,在国内还没有什么知名度,但是在米国还是很有口碑哦,性价比超高,一直以来都受到消费者的一致好评,尤其是他家的洗护系列以及受损头发修复乳都是明星产品,国内的小伙伴可以试试。
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》