立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月14日21:10
  • 时间:纽约 8月14日21:10
  • 时间:北京 8月15日09:10
  • 时间:伦敦 8月15日02:10
  • 时间:米兰 8月15日03:10
  • 时间:首尔 8月15日10:10
  • 时间:奥克兰 8月15日13:10
  • 时间:洛杉矶 8月14日18:10
  • 时间:巴黎 8月15日03:10
  • 时间:东京 8月15日10:10
  • 时间:悉尼 8月15日11:10
  • 时间:柏林 8月15日03:10
  • 时间:纽约 8月14日21:10
Nordic Naturals 婴幼儿鳕鱼肝油滴剂DHA 60ml $13.56(约95元)
首单高返
最高10%返利 Nordic Naturals 婴幼儿鳕鱼肝油滴剂DHA 60ml $13.56(约95元) $13.56
直邮中国
Vitacost.com |
爆料人:小米粒
2016年10月13日
去购买,拿返利
Vitacost.com 现有 Nordic Naturals 婴幼儿鳕鱼肝油滴剂DHA 60ml装,原价$15.95,现特价$13.56(约95元),满$49美国境内免邮。立即购买>>

这款Nordic Naturals 婴幼儿鳕鱼肝油滴剂DHA,是非常适合1岁以内婴儿的鱼肝油,帮助婴儿在大脑发育关键时期补充足够的DHA,有助于大脑发育和视力保护,添加的维生素D更能满足身体发育的需要。现Vitacost上这款产品特价13.56刀好价在售~
 
海淘攻略
  • 新人首次下单可使用55专享5美金优惠码:55HT5NEW,在购物车折扣码框分别输入即可。
  • 支持直邮中国,支持转运
  • 支持双币信用卡 和Paypal 付款


评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度