立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月6日03:01
  • 时间:纽约 8月6日03:01
  • 时间:北京 8月6日15:01
  • 时间:伦敦 8月6日08:01
  • 时间:米兰 8月6日09:01
  • 时间:首尔 8月6日16:01
  • 时间:奥克兰 8月6日19:01
  • 时间:洛杉矶 8月6日00:01
  • 时间:巴黎 8月6日09:01
  • 时间:东京 8月6日16:01
  • 时间:悉尼 8月6日17:01
  • 时间:柏林 8月6日09:01
  • 时间:纽约 8月6日03:01
【日亚直邮】新!Thermos 膳魔师 真空隔断冰淇淋制作杯 3862日元(约251元)
【日亚直邮】新!Thermos 膳魔师 真空隔断冰淇淋制作杯 3862日元(约251元) 3862日元
直邮中国
Amazon.co.jp |
爆料人:大黄
2016年10月20日
去购买,拿返利
Amazon.co.jp 现有 新!Thermos 膳魔师 真空隔断冰淇淋制作杯,原价6480日元,现特价3862日元(约251元),支持直邮中国,直邮退税后3576日元+直邮退税后1028日元+关税(多退少不补)548日元=到手价5152日元(约335元)。立即购买>>

随身携带小冰箱,制冰激凌的好用保冷杯~此款真空断热杯是膳魔师最近推出的产品,三层设计,内层容器含有蓄冷剂,能使冰激凌长久不融化。构造简单,方便清洗。使用前将最内层放入冰箱,冷冻24小时,再将其放入外层保冷容器,倒入已经混合好的材料,慢慢搅拌10分钟左右,盖上盖子静置等待即可。携带方便,非常适合郊游、外出时使用,可随时随地享用自制的冰激凌~
 
日亚直邮攻略!2016年8月最新版:日淘必看,8月最新版日亚海淘图文攻略

【海淘攻略】
  • 支持双币卡付款,海淘友好。自营商品购物满2000日元免日本境内运费
  • 支持转运,极少数商品支持直邮。
  • 人气商品资讯随时了解! 日亚商品人气大排行>>






    评论
    文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
    3 个评论 热度