立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月12日05:43
  • 时间:纽约 8月12日05:43
  • 时间:北京 8月12日17:43
  • 时间:伦敦 8月12日10:43
  • 时间:米兰 8月12日11:43
  • 时间:首尔 8月12日18:43
  • 时间:奥克兰 8月12日21:43
  • 时间:洛杉矶 8月12日02:43
  • 时间:巴黎 8月12日11:43
  • 时间:东京 8月12日18:43
  • 时间:悉尼 8月12日19:43
  • 时间:柏林 8月12日11:43
  • 时间:纽约 8月12日05:43
【西亚直邮】好价!LANCOME 兰蔻 HYDRA ZEN 水份缘舒缓BB霜 50ml 27.88欧(约219元)
【西亚直邮】好价!LANCOME 兰蔻 HYDRA ZEN 水份缘舒缓BB霜 50ml 27.88欧(约219元) €27.88
直邮中国
Amazon.es |
爆料人:小米粒
2016年11月03日
去购买,拿返利
Amazon.es 现有 LANCOME 兰蔻 HYDRA ZEN 水份缘舒缓BB霜 50ml,原价€42,西班牙亚马逊现特价至€33.73,选择直邮中国后自动退税至€27.88,直邮运费+税费€11.08,到手约288元。50ml还是比较耐用的,海淘低价保真,有需要的妹纸可入~立即购买>>

LANCOME 兰蔻所研发的独特NEUROCALM复合物是结合可舒缓肌肤的法国玫瑰、牡丹皮以及保护肌肤不受外界环境伤害的辣木等植物萃取而成的独家配方,能舒缓、镇定因环境所引起的肌肤敏感,有效减轻皮肤过敏现象,还原柔嫩美肌, 散发动人光彩。这款LANCOME水份缘舒缓BB霜色号#light,质地水润,好推开、好吸收、不起泥,可充分润泽肌肤,提亮气色,适合所有肌肤类型。SPF 15防晒。
 
海淘攻略
  • 西班牙亚马逊与美亚账户通用,海淘友好。
  • 超多好货支持直邮,买买买so easy!
  • 直邮实行预收关税制和多退少不补原则。


评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
3 个评论 热度