立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月30日05:03
  • 时间:纽约 9月30日05:03
  • 时间:北京 9月30日17:03
  • 时间:伦敦 9月30日10:03
  • 时间:米兰 9月30日11:03
  • 时间:首尔 9月30日18:03
  • 时间:奥克兰 9月30日22:03
  • 时间:洛杉矶 9月30日02:03
  • 时间:巴黎 9月30日11:03
  • 时间:东京 9月30日18:03
  • 时间:悉尼 9月30日19:03
  • 时间:柏林 9月30日11:03
  • 时间:纽约 9月30日05:03
【中亚Prime会员】Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 女士多功能斜跨信封包 422元(含税包邮)
最高3%返利 【中亚Prime会员】Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 女士多功能斜跨信封包 422元(含税包邮) 含税包邮
直邮中国 支付宝
亚马逊海外购 |
爆料人:小米粒
2016年10月28日
去购买,拿返利
亚马逊海外购 现有 Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 Cleo 女士斜跨钱包,亚马逊海购酒红色现特价至¥422,中亚Prime会员可享受含税免邮,422元即可到手!立即购买>>

瑞贝卡•明可弗 Rebecca Minkoff是美国著名的手袋品牌,受到新一代好莱坞明星的推崇。Rebecca Minkoff的这款Cleo女士斜挎钱包,采用100%牛皮材质,信封包款式,磁扣开合,比较方便。内设多个卡位和拉链内袋,尺寸约为12.1*20.3cm,可以放下各种卡和足够的毛爷爷啦~


海淘攻略
  • 美国亚马逊直邮中国的中文页面,更便于国内用户购买。
  • 与中亚账户通用,支持国卡、支付宝等国内支付方式。
  • 5姐提醒:亚马逊海外购根据实时汇率算价,购物便捷,但价格多变。
  • 支持中文客服,包括查询国际物流信息及售后服务等。


评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
3 个评论 热度