立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月24日19:37
  • 时间:纽约 10月24日19:37
  • 时间:北京 10月25日07:37
  • 时间:伦敦 10月25日00:37
  • 时间:米兰 10月25日01:37
  • 时间:首尔 10月25日08:37
  • 时间:奥克兰 10月25日12:37
  • 时间:洛杉矶 10月24日16:37
  • 时间:巴黎 10月25日01:37
  • 时间:东京 10月25日08:37
  • 时间:悉尼 10月25日10:37
  • 时间:柏林 10月25日01:37
  • 时间:纽约 10月24日19:37
【黑色星期五】2016黑五时尚运动折扣实时更新!
暂无返利 【黑色星期五】2016黑五时尚运动折扣实时更新! 折扣预测
55haitao.com |
爆料人:小G娜
2016年11月22日
去购买,拿返利
2016年黑5扫货必抢!5姐实时更新2016黑五时尚折扣!


黑5倒计时开始啦,你们能够感受到5姐激动的心情吗?从周一开始就已经沉浸在折扣的大海中无法自拔啦!你们是否也感受到钱包君的蠢蠢欲动,今年各大时尚商家都有大促来袭,UGG 史低价,马丁靴好折等着你,大家要随时关注5姐的更新帖哦,怎能错过各种划算好折扣呢?必须加满购物车,快乐愉快滴剁手!

2016年黑5时尚折扣实时更新:

2016年黑5运动折扣实时更新:


2015年黑5折扣回顾:
【Saks Fifth Avenue】
美国有名的四大百货之一,当之无愧的美国海淘第一站。相当的高逼格,不管是像Chloe之类的奢侈品大牌,还是女生早晚都要买的Jimmy Choo、Manolo Blahnik等鞋履品牌,或者是潮流一点像是Acne Studios等年轻一点的品牌,又或者是3.1 Phillip Lim之类价格相对友好一点的品牌,通通都有。不管是喜欢哪种风格的你都能在这找到心水哟~

  • 2015黑五折扣:大牌服饰鞋包等低至4折起!(参与品牌有3.1 Phillip Lim、Jimmy Choo、Salvatore Ferragamo等)
  • 5姐预测2016黑五折扣:第五大道向来在折扣方面都很大方,去年黑五之后的满额送礼卡活动也提前到黑五前了,5姐预估折扣依旧会在4折左右,但参与的品牌比之去年肯定会更有诱惑力的。有想入Jimmy Choo、Manolo Blahnik、Stuart Weitzman鞋履,3.1 Phillip Lim、Salvatore Ferragamo等品牌包袋的都可以关注一下。
  • 【5姐小Tip】如果有特别中意的大牌款,就不要错过正在进行中的满额赠礼卡的活动啦,礼卡价值高达$700哟~点这里看详情>>>

【Neiman Marcus】
Neiman Marcus也是久负盛名的美国四大百货之一,是以经营奢侈品为主的高端连锁百货。涵盖的品牌与Saks Fifth Avenue并无太大的差别。
  • 2015黑五折扣:时尚类单品满$200立减$50!(参加活动的品牌有Stuart Weitzman、Balenciaga、Burberry等)
  • 5姐预测2016黑五折扣满减。也许会把满减的等级标准设立得更为清楚。

【Bergdorf Goodman】
和Neiman Marcus同属一集团,是美国著名的中高端奢侈品百货公司之一。涵盖的品牌相对于上面两家来说,稍显平价一些。在单品的选择上,服饰类更为丰富一点。
  • 2015黑五折扣:折扣区额外8折
  • 5姐预测2016黑五折扣:去年BG家的折扣力度相当一般,但5姐觉得今年还是可以小小期待一下。毕竟去年月初的满减活动今年还没有出来呢。今年很有可能会是满额送礼卡或者满减。当然折扣区额外折扣不会少的。
  • 【5姐小Tip】BG家折扣区的服饰类单品选择挺多的,如果有想买买买服饰类的妹纸们可以关注一下哟。


【Nordstrom】
同为美国四大百货之一。经营产品范围从服饰、鞋履、包袋到美妆,包括香氛和家居类都有。高端大牌和年轻设计师品牌、潮牌也都能在这里找到。
  • 2015黑五折扣:折扣区额外7.5折(折扣低至4.5折起)!& 3.1Phillip Lim 低至6折!
  • 5姐预测2016黑五折扣:相比起其他三家,Nordstrom的活动较少一些,可以稍微期待一下折扣的力度会不会在6-7折左右。

【Tory Burch】
Tory Burch是一个来自美国纽约的品牌。品牌的单品都带着很浓厚的纽约上流社会的味道。不管是包袋,还是鞋履、服饰,都是偏向简单大气的风格。很适合上班族们哟。如果喜欢这个品牌的话,可以关注一下官网。官网肯定会是货最全、品类最丰富的。比照去年黑五的折扣,也是很值得期待的。
  • 2015黑五折扣:订单满$250,即可享7折折扣优惠!
  • 5姐预测2016黑五折扣:在折扣方面应该不会有太大的改变7折!可以期待一下折扣区,Tory Burch的折扣区单品都还不错,折扣力度也很诱人。
  • 现在折扣区已经有很好的折扣了,感兴趣的看这里:折扣区鞋履、包袋低至4折>>>

【Ssense】
Ssense是在时尚圈和潮流圈都有口皆碑的电商。除了广为人知的奢侈品大牌之外,网站还有很多小众的品牌,年轻设计师品牌。选品偏年轻、潮流化,十分的有设计感。产品的上新速度也很快,很多潮牌的合作系列都是第一时间上架的。喜欢小众品牌,不喜欢爆款的,一定要关注这个网站!
  • 2015黑五折扣:半年一次的折扣区,奢侈品大牌、小众设计师品牌低至5折
  • 5姐预测2016黑五折扣:5姐早在双十一之前就收到消息Ssense会有折扣要来,依着它家常年没有折扣的尿性。这次黑五肯定和去年一样是折扣区单品低至5折左右!
  • 【5姐小tip】熟悉Ssense的朋友就知道,它家是常年没有折扣的。所以这次黑五的折扣大家一定要珍惜!它家选品几乎没有什么地雷,很多品牌就算是在别的网站也不参与折扣的。有中意的单品,就一定要下手哟。

【Farfetch】
时尚电商Farfetch也是很多潮人和时尚买手的心水之地。它家的特别之处在于网站上的商品是集合了巴黎、伦敦、佛罗伦萨、哥本哈根等全球最时尚的精品店哟。足不出户,全球最棒的那些买手店都被你逛到了哟。而且订单可以直邮中国,价格已经包含关税了哟。
  • 2015黑五折扣:精选大牌时尚类单品 低至5折
  • 5姐预测2016黑五折扣:比起其他英国的电商,Farfetch真的是海淘很友好,以及在折扣方面很大方的网站啦!5姐觉得今年黑五折扣应该也差不多会是在5折
  • 【5姐小Tip】没有赶上折扣时间,还是想买买买的,可以关注一下Farfetch。它家时不时会有新用户全线9折的。

Selfridges
Selfridges就是那个坐落在世界著名的牛津街上的英国四大百货之一(知道你会好奇其他三家:Harrods、 Harvey Nicloes,Liberty)。比起传统的百货,Selfridges更像一个大型的精品买手店。它家的选品相对比较年轻,涵盖范围也很广。几乎就是印证了那句话“只有你想不到的,没有你买不到的”。
因为黑五是北美的活动,而英国的电商一般都会把年底最大的折扣力度放在圣诞。而且英国百货几乎不会像美国百货电商那般,活动、折扣那么多。5姐在伦敦待了那么多年,平时只要Harrods来个9折,身边的小伙伴们都要买疯了的。不过顺应潮流吧,英国的电商开始在黑五推出全年最大促销!
  • 2015黑五折扣:全年最大促销!全场包袋、鞋履、服饰 高达8折
  • 5姐预测2016黑五折扣:很可能会是全场8折!而且!Selfridges前不久推出英国境内15英镑一年次订单运费,& 35英镑一年次全球直邮运费!
  • 【5姐小Tip】英国的电商一般都是没有免运费的服务的。以Selfridges为例,英国境内订单,普通快递服务都要差不多5英镑一次。而直邮中国的运费更是高达25英镑一次。都不用细想就知道 最近提供的这个一年次运费的服务真的是很值得的!

【SHOPBOP】
SHOPBOP是亚马逊旗下的轻奢网站,Sophie Hulme、Acne Studios,Moschino,Alexander Wang,Tory Burch、Ferragamo、Marc Jacobs、Meli Melo等轻奢品牌在这里都可以找到哦,还有很多新款供你挑选~

  • 2015黑五折扣:轻奢品牌服饰满$250,享85折;满$500,享8折;满$1000,享75折;
  • 5姐预测2016黑五折扣今年应该是保持原样,同样也是满减低至7.5折,过年怎能不给自己买一样新的礼物呢?5姐提醒大家可以提前把自己喜欢的单品添加到购物车,到了黑五立马下单,不用担心没有货哦~




【Juicy Couture】

来自美国加州的时尚品牌 Juicy Couture 橘滋,设计走甜美女孩的路线。很多明星都有穿过她们家的衣服,既可爱又时髦,平时不知道穿什么衣服时,穿上一套 Juicy 也是很吸引眼球的,5姐不会告诉你因为胖已经穿不上了这个事情的!

  • 2015黑五折扣:Track系列天鹅绒卫衣全部4折
  • 5姐预测2016黑五折扣估计今年黑五也会有全场额外折扣,大概会是5折或者6折的样子,价格不错,大家可以囤起来~




【Kate Spade】
Kate Spade 家的包包一直都是以甜美可爱路线著称的,惊喜特卖会的价格真心很低,值得入手哦~5姐强烈推荐!

  • 2015黑五折扣:官网全场正价、特价商品热卖额外75折;Kate Spade美国官网惊喜特卖会低至2.5折
  • 2016年黑五折扣:Kate Spade惊喜热卖会如约而至,低至2.5折哦




【Rebecca Minkoff】 
Rebecca Minkoff 近年来它家在国内聚集了超高的人气,好莱坞大牌女星也是几乎人手一支!不论是 MAC、MAB 还是优雅的 Love 系列,都成为时下流行的包款。

  • 2015黑五折扣:官网全场美包低至3折 + 额外75折
  • 5姐预测2016黑五折扣:估计跟去年的折扣差不多,都会有额外7.5折,今年同样也可以关注她们家的惊喜特卖会,经典款的包包就趁这个时候收入囊中吧!


【Levis】


似乎无论什么造型,只要加一件牛仔单品就会立刻时髦起来。这件单品可是明星、It girl、街拍达人们一年四季的最爱,Levis 也算是国内外差价较大的网站哦,总要有一件牛仔单品的!

  • 2015黑五折扣:精选牛仔服饰等满$100享6折
  • 5姐预测2016黑五折扣:今年估计也会持平去年的额外6折的折扣,现在提前黑5预热,满$100享7折,大家也可以提前购买哦,毕竟有些款式提前买才会有货!
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
7 个评论 热度