立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月29日03:05
  • 时间:纽约 10月29日03:05
  • 时间:北京 10月29日15:05
  • 时间:伦敦 10月29日07:05
  • 时间:米兰 10月29日08:05
  • 时间:首尔 10月29日16:05
  • 时间:奥克兰 10月29日20:05
  • 时间:洛杉矶 10月29日00:05
  • 时间:巴黎 10月29日08:05
  • 时间:东京 10月29日16:05
  • 时间:悉尼 10月29日18:05
  • 时间:柏林 10月29日08:05
  • 时间:纽约 10月29日03:05
【网络折扣周】Logitech 罗技 G933 Artemis 游戏耳机 $102.99(约744元)
【网络折扣周】Logitech 罗技 G933 Artemis 游戏耳机 $102.99(约744元) $102.99
直邮中国
eBay |
爆料人:小G娜
2016年12月02日
去购买,拿返利
eBay 现有 Logitech 罗技 G933 Artemis 游戏耳机热卖,原价$199.99,现特价$102.99,约744元,折扣随时可能取消,美国境内免运费。立即购买>>

Logitech 罗技 G933 Artemis 游戏耳机,采用轻便的透气网,长时间佩戴也不会有闷热感;三个音源,分别是无线、USB 和 3.5mm,G933 支持无线功能,支持各种PC 、PlayStation 4 以及 Xbox One。在环绕声和音频上的表现都非常令人满意。左右的扬声器同步工作,线路也没有打阻,双声道的敲门测试效果非常逼真,游戏玩家必入!
 
5姐温馨提示:
  • 新用户注册时须填写中国的地址和电话号码,这样才能保证拿到返利
  • 用户在60分钟内购买同一商品编号的产品,只能拿到一件的返利
  • 支持 PayPal、信用卡、礼品卡多种结算方式。
  • 部分商家不支持中国的 PayPal 账户,对转运地址支持友好。
  • 境内运费由各个商家制定,以包邮居多。
  • eBay Bucks 为购物奖励计划,用户登记后,在eBay购物,会自动获得。
  • ebay 下单攻略请大力戳这里>>
  • 不想错过任何好折扣,ebay实时更新折扣汇总贴,点这里点这里>>

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
3 个评论 热度